Отказано Namalsk I Hakim_Nyrov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korolewa

31 Авг 2019
82
6
596
33
Игровой ник:Haruma_Suzuki
Ник администратора(номер):Hamik_Nyrov дал наводку. Выдал наказание Yuri_Gagarin
Нарушение от администратора:Выдал деморган за ДМ при провокации..
Дата выдачи наказания:09.02.2020
Время выдачи наказания:300 минут
Суть ситуации:Кидаю я в /ad что обменяю С63 на Камаро, Ян Гордей редачит якобы я хочу купить S63 или чет такое, я взбесился и поехал в СМИ, начал предьявлять ему, потом тот начал посылать меня, я позвал его выйти из СМИ, тот начал оскорблять, я не сдержался и начал его ДМить и кстати я ни разу в него не попал, с каких делов стрельба возле человека является ДМом? Потом на меня налетела какая-та девочка в маске, и просто за +С шила, но когда меня убили.. Админ решил дать наводку что я ДМил и посадить меня на 300 минут, а ту девочку просто за +С на 90 минут. ГДЕ ЛОГИКА?
Доказательство(/time + F8):Чатлог снизу:

Rustamka

8 Фев 2020
43
3
571
20
Хм... девочка , ты меня оскорбляешь ахах , ты сам начал по всем стрелять и по мне попал и я не +C у меня скиллы на 100 вкачены я убил тебя и все и сказал еще что у меня aim , но с его жалобой на админа согласен , меня попусту тоже на 300 минут посадил Yuri_Gagarin

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
Здравствуйте , вот док-ва
Тыкните

Ждем ответа от Кураторов или Главного администратора

Korolewa

31 Авг 2019
82
6
596
33
Здравствуйте , вот док-ва
Тыкните

Ждем ответа от Кураторов или Главного администратора
С каких пор стрельба означает ДМ? Я даже по нему не попал, зато в Деморган меня посадили, ДМ - убийство без причины. УБИЙСТВО. Я ему даже дамага не дал.

Hakim_Kurbanov

ム Cyber Russia | Руководитель Discord & Test
26 Мар 2018
14.890
2.421
6.306
С каких пор стрельба означает ДМ? Я даже по нему не попал, зато в Деморган меня посадили, ДМ - убийство без причины. УБИЙСТВО. Я ему даже дамага не дал.

Ответный DM тоже считается.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Чат лог - это не док-ва

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.