Одобрено Namalsk | Hyakkimaru_Navaro [for GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
Игровой ник: Roman_Mafia
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Не правильное наказание.
Дата выдачи наказания: 08.02.2020
Время выдачи наказания: 22:57
Суть ситуации: На СВ было крупное нападение,я вышел посмотреть сколько там человек,затем я начал кликать ALT и получилось так то что кликнул 3 раза,т.к в здании тоже был DM.Мне приходилось бегать туда сюда,что бы не умереть....
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GU9e9
Видео SK:

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
Простите за второй ответ.
В тот момент я вздрогнул и клацал клавишу,возможно там и было нарушение с моей стороны,но я категорически не хотел нарушать правила Namalsk RP.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток! Обманывать не хорошо, начнём с того что предупреждение Вы сняли за донат, это видно по Вашему последнему пополнению на аккаунте.
Я не находился в интерьере и никак не мог увидеть игроков которые СКшили. Интерьер в бою запрещён в любой ситуации.
Фрагмент с видеозаписи с Вашим нарушением:

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
Доброго времени суток! Обманывать не хорошо, начнём с того что предупреждение Вы сняли за донат, это видно по Вашему последнему пополнению на аккаунте.
Я не находился в интерьере и никак не мог увидеть игроков которые СКшили. Интерьер в бою запрещён в любой ситуации.
Прошу заметить то что ник это не я.
Мой ник: Roman_Mafia,на фрапсе в совсем другой игрок,в итоге: Я в варне,а игрок который это делал стоит в СВ,вам не кажется что ники разные?

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Прошу заметить то что ник это не я.
Мой ник: Roman_Mafia,на фрапсе в совсем другой игрок,в итоге: Я в варне,а игрок который это делал стоит в СВ,вам не кажется что ники разные?
Перепутал запись, на Ваше нарушение прикреплю чуть позже.

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
На вашем фрапсе человек под ником "Patrik_Kenebel",а мой ник еще с начало игры на намальске является "Roman_Mafia".

RomanKovalev

10 Янв 2020
51
1
591
19
Перепутал запись, на Ваше нарушение прикреплю чуть позже.
Добрый вечер.Спустя 24 часа,я не увидел доказательств,то что я нарушил правила.Прошу вернуть меня на мою должность.Которой я добивался.Жду доказательств или же восстановления на должность.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Передам вашу жалобу.

Maximiliano_Navaro

11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Приветствую ещё раз, сегодня предоставить не смогу, при первой же возможности отправлю завтра.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.535
6.947
Здравствуйте
предупреждение будет снято
одобрено

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg