Проверено Namalsk | Hyakkimaru_Navaro ; Bruff_Mayweather; Vasiliy_Kubinec [FOR GA/ZGA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Игровой ник: Cody_Wizzaro
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro ; Bruff_Mayweather; Vasiliy_Kubinec
Нарушение от администратора: просто так заспавнили на МП!!!
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Hyakkimaru_Navaro проводил МП PUBG. Все было нормально, оставалось нас человек 5-6. Я стоял за ящиками(трамплин такой в кремле), потом решил сменить позицию. Начинаю стрелять по оставшимся и вижу летит Hyakkimaru_Navaro, ну я прицелился посмотрел(не стрелял!), и тут вдруг меня спавнят. КИДАЙТЕ ФРАПС, ГДЕ Я НАРУШИЛ ПРАВИЛА МП, НУ ИЛИ ФРАПС С МОИМ НАРУШЕНИЕМ. НЕ ПРОСТО ЖЕ ТАК МЕНЯ ЗАСПАВНИЛИ.
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Vasiliy Kubinec

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Здравствуйте, вас всех предупреждали чтобы соблюдали тишину, иначе спавн, вы написали в чат, после чего я вас заспавнил

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Здравствуйте, вас всех предупреждали чтобы соблюдали тишину, иначе спавн, вы написали в чат, после чего я вас заспавнил
Я был уже на МП, т.е уже шел бой. Точнее почти конец...

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Я не утверждаю, что именно вы. Просто я видел трёх админов на МП и заспавнил кто-то из них. Мне же не показывает, кто заспавнил...

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.970
3.068
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток! Вас заспавнил Администратор Vasiliy_Kubinec, почему он это отрицает знать не могу, при проведении подобных мероприятий полностью исключим подобное.

Bruff_Crusader

Admlns team
1 Янв 2019
60
89
2.226
33
getto
vk.com
Здравствуйте.Нужно было соблюдать тишину.Может быть было ошибка ID.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.