Одобрено Namalsk| Nikita Xovirs

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Semyon_Chaplin

23 Май 2018
7
0
1.021
24
Игровой ник: Semyon_Chaplin
Ник администратора(номер): Nikita Xovirs
Нарушение от администратора: Посадил в деморган в офлайне без указания жалобы и прочего
Дата выдачи наказания: 07.02.2020
Время выдачи наказания: Точного времени знать не могу, т.к. был в офлайне
Суть ситуации: Вчера вечером я решил зайти на сервер, но при авторизации меня встречает красная надпись с 7200 секундами деморгана и причиной: "DM N.X",без указания каких-либо жалоб, да их вообще нет. Мне бы хоть узнать за что я должен провести 2 ЧАСА в деморгане. Прошу разобраться!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GUdL4

Semyon_Chaplin

23 Май 2018
7
0
1.021
24
Здравствуйте, вот доказательства
Я знаю, что я ничего не докажу, но вы поздно начали следить за этим молодым человеком. Он со своим СВД стоял на мосту и ДМил всех подряд. Под его шальную попал и я, ну и решил проучить товарища. Это меня, конечно, не оправдывает.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
826
362
5.631
21
Я знаю, что я ничего не докажу, но вы поздно начали следить за этим молодым человеком. Он со своим СВД стоял на мосту и ДМил всех подряд. Под его шальную попал и я, ну и решил проучить товарища. Это меня, конечно, не оправдывает.
Здравствуйте ещё раз, я работал по репорту, на данного человека пришёл репорт что он дмит, когда я начал за ним следить я увидел как он в Вас стрелял, вы в ответ начали тоже в него стрелять но ответный дм наказуем, по этому Вы и данный игрок получили наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.