Проверено Matt_Casello | Радиоцентр. Только для ГА или Ricky_Harpera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Attwood

Old ❤ #jiza
7 Фев 2020
86
132
696
21
Игровой ник: Raf_Heng.
Ник лидера (фракция): Радиоцентр.
Что данный лидер нарушил ?: Игнорирование от доверенного лица. Также полный хаос в фракции.
Опишите ситуацию: Человек не однократно писал в рацию об увольнении по С/Ж, но его игнорировали. Также было игнорирование на нарушения игроков в фракции (писали в рацию без тега). Было видно как в NonRP чат фракции приходили многочисленные сообщения об срыве эфира,об Caps Look в /rb, об угоне машины с места эфира, об не выдаче 3 ранга (человек сдал экзамен). Также я выбежал на улицу, где просто встал в ступор. Сотрудники одной фракции делают ТК... А заместитель тем временем редактирует объявления..
Доказательство (/time + F8):

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
Добрый день, уважаемый игрок!
Я не могу понять, чем Вам не угодил данный лидер, что все хотят его слить. Ну давайте по порядку.
1. Если игрок пишет в нрп чат, то его нельзя уволить(он должен писать только в /r)
2. Если каждого сотрудника увольнять за несоблюдение тэгов, Вы так сотрудников не наберетесь! Каждый ошибается, может он даже на форум не заходил и понятия не имеет какие тэги использовать.
3. Заместитель не обязан отвечать в НонРП чат.
4. Насчёт ТК. Это да, но этим занимается администрация. Лидер один, а вас много. Уследить за всеми очень сложно...

Дико извиняюсь за оффтоп... ^_^

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
UPD
Зачем вы сами приходите в организацию если даже сами не работаете??

*Прастите администраторы за афтоп))*

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Лидер СМИ сегодня был снят по с/ж
жалоба не актуально

закрыто

Статус