Проверено Matt_Casello | Радиоцентр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Kizawara

Old ❤
11 Дек 2019
78
11
1.056
21
03 сервер
vk.com
Игровой ник: Rostik_Catton
Ник лидера (фракция): Радиоцентр
Что данный лидер нарушил ?: Фракция не работает. На видео видно как в /members есть 5 человек. Что очень мало для 2 часов по МСК и при онлайне 500 человек. Также при онлайне 5 человек могли бы редачить хотя бы 3-6 ранги, но не лидер. Судя по этому лидер спасает свою жопу, хотя это ему не удается. Собеседование - нету, редачит - лидер. Привело к - фракция не работает.
Опишите ситуацию: Выше.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Основная обязанность фракции "Радиоцентр" заключается в том, что мы обязаны поддерживать работу /news, я выполняю свою обязанность как сотрудника пока мой состав находится на RolePlay.

Rostik_Kizawara

Old ❤
11 Дек 2019
78
11
1.056
21
03 сервер
vk.com
Основная обязанность фракции "Радиоцентр" заключается в том, что мы обязаны поддерживать работу /news, я выполняю свою обязанность как сотрудника пока мой состав находится на RolePlay.
Есть пруфы о Роле Плей работе вашых сотрудников ? ?

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
/news активно идет, я не заврался, вы потребовали доказательства о проведении RolePlay.
Редактирую бывает я, потому что у нас пересмена, я выполняю свою работу как сотрудника Радиоцентра.
Я тоже не могу за всем успеть, прошу войти в мое положение.

Rostik_Kizawara

Old ❤
11 Дек 2019
78
11
1.056
21
03 сервер
vk.com
Ладно, понимаю, при онлайне 900 чел сложно, могли сразу так написать, а не врать что в то время (Время на видео) у Вас была РП.

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Ладно, понимаю, при онлайне 900 чел сложно, могли сразу так написать, а не врать что в то время (Время на видео) у Вас была РП.
Я не пытался Вас обмануть, я изначально выше написал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Время ранее , в такое время не наказываем лидеров ни за Дискорд ни за работу фракции.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.