Игровой ник: Hippie_Wizzaro
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: -
Дата выдачи наказания: хх.хх.хх
Время выдачи наказания: хх.хх.хх
Суть ситуации: Значит , был я у автосалона, меня убил в крысу коп и за одно меня посадил, пишу я в /rep значит, что меня убил коп и за одно посадил , после Мне пишет F_F что напишите его айди, я написал ,что не видел его айди, и мне ответил другой админ Nikita_Xovirs что игрок наказан, я написал в реп выпустите меня, ведь почему я должен сидеть и просто так тратить своё время , а именно час в тюрьме, на то мне и ответил F_F что не выпускаем, я написал снова в реп , и мне сказали пишите жалобу на форум.
Ведь где логика , Копа посадили а на меня х** забили. ( Извините за мат)
Доказательство(/time + F8): Док-во мало поскольку сервер вылетал '' клик "
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: -
Дата выдачи наказания: хх.хх.хх
Время выдачи наказания: хх.хх.хх
Суть ситуации: Значит , был я у автосалона, меня убил в крысу коп и за одно меня посадил, пишу я в /rep значит, что меня убил коп и за одно посадил , после Мне пишет F_F что напишите его айди, я написал ,что не видел его айди, и мне ответил другой админ Nikita_Xovirs что игрок наказан, я написал в реп выпустите меня, ведь почему я должен сидеть и просто так тратить своё время , а именно час в тюрьме, на то мне и ответил F_F что не выпускаем, я написал снова в реп , и мне сказали пишите жалобу на форум.
Ведь где логика , Копа посадили а на меня х** забили. ( Извините за мат)
Доказательство(/time + F8): Док-во мало поскольку сервер вылетал '' клик "