Проверено Artem_Robinson | ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник лидера (фракция): Artem_Robinson [Заместитель]
Что данный лидер нарушил ?: Перевёл, а затем уволил. Мне теперь что делать? Я был заместителем в Казачестве, и он уволил вот на ровном месте.
Опишите ситуацию: Сначала принял на 7-й ранг, затем уволил без объяснения, а перед этим я перевёлся к ним из Казачества!
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Здравствуйте, уважаемый игрок. С поста заместителя казачества, перевестись нельзя, т.к. Вы находились на ДОВЕРЕННОМ посту заместителя. Переводы с доверенных 9-ок запрещены. Заместитель не знав об этом - принял Ваше заявление. Вас никто не увольнял, Вы вышли из организации сами. + жалобы на заместителей в другой отдел.
Посмотреть вложение 451007

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник лидера (фракция): Artem_Robinson [Заместитель]
Что данный лидер нарушил ?: Перевёл, а затем уволил. Мне теперь что делать? Я был заместителем в Казачестве, и он уволил вот на ровном месте.
Опишите ситуацию: Сначала принял на 7-й ранг, затем уволил без объяснения, а перед этим я перевёлся к ним из Казачества!
Доказательство(/time + F8): Кликабельно
То что доверенные 9-ки нельзя переводить, я не знал, лидер провёл со мной беседу!

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Здравствуйте, уважаемый игрок. С поста заместителя казачества, перевестись нельзя, т.к. Вы находились на ДОВЕРЕННОМ посту заместителя. Переводы с доверенных 9-ок запрещены. Заместитель не знав об этом - принял Ваше заявление. Вас никто не увольнял, Вы вышли из организации сами. + жалобы на заместителей в другой отдел.
Посмотреть вложение 451007
Начнём с того, что ваш заместитель сам сказал чтобы я /leave в связи с тем что в фракции отсутствуют лидер из-за того что он был переведён на должность хелпера!
Из-за вашей невнимательности, а если быть точнее не знания правил лидерства, я перевёлся с поста заместителя на должность (7) к вам и был уволен.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Также не стоит скидывать виновность на меня и во 1-х уволился из фракции после сообщения вашего заместителя, так как в нашей фракции на данный момент отсутствует лидер.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
И если даже так, то что доверенных заместителей нельзя переводить, то уже ваш заместитель данное правило нарушил.

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Только не говорите, то что вы не знали что делает данная команда. Просьба не оффтопить, а ожидать ответа от ГС / ЗГС.

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Только не говорите, то что вы не знали что делает данная команда. Просьба не оффтопить, а ожидать ответа от ГС / ЗГС.
Вы о чём? Ваш заместитель сказал /leave , чтобы он меня принял, я уволился в связи с тем что в нашей фракции отсутствует лидер.
Не несите бред, ждём ответ от администрации.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
И если даже так, то что доверенных заместителей нельзя переводить, то уже ваш заместитель данное правило нарушил.
Я вам ещё раз говорю, со мной лидер провёл беседу за эту оплошность, вы бы всё равно никуда не перевелись, так как являетесь Доверенным лицом!

Vito Scaletta

31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Я вам ещё раз говорю, со мной лидер провёл беседу за эту оплошность, вы бы всё равно никуда не перевелись, так как являетесь Доверенным лицом!
Мне сколько раз повторить, меня не волнует беседа лидера с вами, так как лидер вас должен был проинформировать сразу, когда вы получали должность заместителя (9).
Так в чём была проблема сделать отказ, и не говорить, чтоб я увольнялся затем принять, чтобы уволить.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.