Отказано Namalsk | Andrey Selbakov and Diego Johnson for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Скриншота выдачи нет, т.к на то время не было старшей администрации (3+ lvl), далее уже я отписал в секретную конференцию где должны будут выдать наказание.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Скриншота выдачи нет, т.к на то время не было старшей администрации (3+ lvl), далее уже я отписал в секретную конференцию где должны будут выдать наказание.
"должны будут выдать". Но ведь ты утверждал, что наказание выдали?

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Ошибся, так как согласие не было дано на выдачу варна.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Нет, есть только нарушения игрока. К тому же вы сами утверждали что выходили с интерьера и обратно зашли, дабы для показа.
не вижу смысла дальше вести дискуссии. Ответ в моем первом сообщении

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте еще раз, в прошлый раз я не совсем дал корректный ответ.
В той ситуации не видно интерьера от боя, а значит "блата" или "невнимательности" администратора - нет.
По поводу СК дал ответ выше.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Здравствуйте еще раз, в прошлый раз я не совсем дал корректный ответ.
В той ситуации не видно интерьера от боя, а значит "блата" или "невнимательности" администратора - нет.
По поводу СК дал ответ выше.
Ради приличия можно было обе жалобы прочитать, а не отвечать не вдумываясь. Сама жалоба не по поводу "интерьера от боя", а о бездействии администратора по отношению к нарушителям (СК). По поводу ответа на счет СК - тоесть, чтобы нам устранить тех, кто нас пасет у здания, нам нужно телепортироваться на склад за патронами, дабы сделать оружие и перестреливаться с ними? Еще раз повторюсь - это полный бред. Как правило, СК считается как и на месте появления, так и в самой зоне, то бишь у здания.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, куратор дал верный ответ
в жалобе отказано
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус