Отказано Namalsk | Andrey Selbakov and Diego Johnson for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): Andrey Selbakov and Diego Johnson
Нарушение от администратора: халатное отношение к проверке жалоб на администрацию.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Андрей, ты ради приличия просматривай фрапсы админов, а не отвечай ссылаясь на доводы администратора. На фрапсе замазан чат, а также не было выдано наказание. Попрошу фулл фрапс либо выговор для администратора. И да, я не знаю как у вас, но абсолютно везде посчитали бы в той ситуации СК. Нам даже выйти из здания не давали, сразу стреляли. По поводу ответа Джонсона. Это полный бред, какая инта в бою, с кем достреляться? Ты жалобу прочитай, я ясно дал понять, что я в бой не вступал
Доказательство(/time + F8): тема

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, сейчас разберемся.
1. Вы вышли из интерьера, в вас начали стрелять, а вы зашли - это является интерьер от боя, что наказывается варном.
2. Далее, СК считается только в самом интерьере, а не на чекре (входе в здания).

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте. Распишу по пунктам.
1. Вы поймите, что если вы вышли из интерьера, вы должны уже были достреляться в этот момент. Если вы вышли, и зашли обратно, это считается за наказание "Инта от боя". Видно в прошлой жалобе на моём фрапсе (ссылка на жалобу - *Нажми сюда*)
2. Доказательство того, что бандит нарушил (ссылка на видео - *Нажми сюда*)
3. Доказательства того, что его позже наказали:

Посмотреть вложение 450935

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Здравствуйте, сейчас разберемся.
1. Вы вышли из интерьера, в вас начали стрелять, а вы зашли - это является интерьер от боя, что наказывается варном.
2. Далее, СК считается только в самом интерьере, а не на чекре (входе в здания).
Здравствуйте. Распишу по пунктам.
1. Вы поймите, что если вы вышли из интерьера, вы должны уже были достреляться в этот момент. Если вы вышли, и зашли обратно, это считается за наказание "Инта от боя". Видно в прошлой жалобе на моём фрапсе (ссылка на жалобу - *Нажми сюда*)
2. Доказательство того, что бандит нарушил (ссылка на видео - *Нажми сюда*)
3. Доказательства того, что его позже наказали:

Посмотреть вложение 450935
Ну да, разберемся. Чтобы показать администратору нарушение, мне нужно было выйти из интерьера. Вступить в бой я попросту не мог: их в 10 раз больше, у меня ни бронежилета, ни оружия. То есть, по вашим доводам, я должен был вступить в бой, нарушив тем самым еще одно правило "PowerGaming"?

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
По поводу "Далее, СК считается только в самом интерьере, а не на чекре (входе в здания). ". А тебе не кажется это полным бредом? Раз в моей ситуации не было СК, то давайте все бригады и ОПГ приедут и будут пасти выход из штаба. Кто выйдет - сразу ливают.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Ну да, разберемся. Чтобы показать администратору нарушение, мне нужно было выйти из интерьера. Вступить в бой я попросту не мог: их в 10 раз больше, у меня ни бронежилета, ни оружия. То есть, по вашим доводам, я должен был вступить в бой, нарушив тем самым еще одно правило "PowerGaming"?
Почему же, в казарме кроме Вас тоже были военнослужащие которые выходили и пытались отбиться. К тому же, администратор сам выявить нарушение, а вы тем самым сделав себе хуже вышли и обратно зашли. К тому же вы не были наказаны варном.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Почему же, в казарме кроме Вас тоже были военнослужащие которые выходили и пытались отбиться. К тому же, администратор сам выявить нарушение, а вы тем самым сделав себе хуже вышли и обратно зашли. К тому же вы не были наказаны варном.
По твоему фрапсу и моим скринам можно легко понять, что в казарме было от силы 3-4 человека без бронежилетов, оружия. И да, я вышел из инты только потому, что ты ответил "слежу". Я просил телепортироваться, а не следить.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Если телепортироваться, то нападающие бы заподозрили присутствие администрации и перестали нарушать. Поэтому я был вынужден следить и дальше уже идёт моя работа.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Если телепортироваться, то нападающие бы заподозрили присутствие администрации и перестали нарушать. Поэтому я был вынужден следить и дальше уже идёт моя работа.
Ничего подобного. Достаточно было телепортироваться к КПП, а далее просто наблюдать.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Ну так он на несколько секунд вышел, это не инта от боя.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Ничего подобного. Достаточно было телепортироваться к КПП, а далее просто наблюдать.
Это уже моё решение как мне лучше работать. Вы отписали, я ответил и начал следить, если незаметил кого-то, я извинился за это, а кого увидел - я наказал.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Это уже моё решение как мне лучше работать. Вы отписали, я ответил и начал следить, если незаметил кого-то, я извинился за это, а кого увидел - я наказал.
Ну вот это решение и ошибочное. Вместо большинства наказаний было выдано одно, но и это не точно. Есть скриншот просьбы, а сам скриншот выдачи?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.