Проверено Dmitriy_Borovkoff | Администрация области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor_Rocker

28 Сен 2019
120
37
696
21
Игровой ник: Victor_Kucheryavenko
Ник лидера (фракция): Dmitriy_Borovkoff - Администрация области.
Что данный лидер нарушил ?: Халатное отношение к посту лидера, точнее, незнание сути фракции.
Опишите ситуацию:
Решил рассмотреть фракцию "Администрация Области" до вступления в неё. Как оказалось, сотрудники правительства не выполняют нужную работу: чистят снег ( в качестве мини-рп); тренируются, я вообще не понимаю, зачем это делать? А теперь поподробнее:
Сначала я решил рассмотреть форум данной фракции, где был очень огорчён. Почему - перечисленно выше. Док-ва прикреплю ниже. Многие сотрудники шляются по зданию, но никак не занимаются нужной работой, остальные предпочитают воображать себя мэром, на что Губернатор ничего не предпринимает. Далее, почему Секретари ( в критериях на повышение ) должны стоять на постах? Это уже не охраники, даже не Начальники охраны. Что за бред? Просьба провести беседу с Лидером. Правительство - важнейшая структура организаций. Правительство - тот самый член, к которому прикрепляются яйца. Правительство должно работать, а не превращать свой рабочий день в симулятор уборщицы.

Доказательство(/time + F8):
Маты + психически больной "Мэр" - https://yapx.ru/v/GS8PY
Симулятор уборщика, ненужные тренировки ( это ВЕДЬ не силовые структуры ), посты для секретарей - https://yapx.ru/v/GS8W9

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Начнем с того, что у меня было собеседование и за всеми не уследить. А на счет "Критерий на повышение" это мое дело давать посты или нет. И на данном скрине это не мэр https://yapx.ru/v/GS8PY , а обычный водитель.
- В АО есть охранники здания Администрации и личная охрана мэра и губернатора. И те, и другие обязаны быть в хорошей физической форме,а также хорошо владеть оружием, чтобы в случае нападения - спасти мэра/губернатора от гибели.

Victor_Rocker

28 Сен 2019
120
37
696
21
Я в тот момент понял, что у Вас собеседование, а позже, подойдя с вопросом "Может как-нибудь в другой раз" получил отказ. Второе, я понимаю, что Вы придумываете критерии, но они должны соответствовать нормам. Ладно, пусть у Охраников и у Нач. охраников будут тренировки. Но Вам самим не кажется смешным делать тренировки для секретарей? Вы сами сказали, что "охранники здания Администрации и личная охрана мэра и губернатора" обязаны тренироваться, так почему тренировки есть у более старших в должностях? Вы на свои же грабли упоролись.
На счёт скриншота, я и не говорил, что это - мэр. В моей вышенаписанной жалобе можно замететь ковычки, также приведу строку из своей же жалобы "остальные предпочитают воображать себя мэром, на что Губернатор ничего не предпринимает"

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Ваши слова "я понимаю, что Вы придумываете критерии, но они должны соответствовать нормам." Я выше говорил, что все обязаны быть в физ. подготовке. Не только Охранники и Начальники, а весь состав. Так как если будет нападение на здание "Администрации Области" или же мэра/губернатора, то весь состав "Администрации" будет давать отпор, а не только охранники.

Victor_Rocker

28 Сен 2019
120
37
696
21
Я сейчас со стула упаду. АО не является силовой структорой, Администрацию защищают спец. органы МВД и ФСБ, но никак не адвокаты и секретари с оружием.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
А на счет постов - у всего состава есть посты. Охрана
- здание администрации.
Секретари - холл (а точнее место, где игроки устраиваются на работу), тем самым подсказывая гражданским где и как устроиться на работу. И в самом здании в кабинетах, у "Адвокатов" - в ИК.

Dima Foorsovsky

30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Я сейчас со стула упаду. АО не является силовой структорой, Администрацию защищают спец. органы МВД и ФСБ, но никак не адвокаты и секретари с оружием.
Если так посудить, то... Пока все правоохранительные органы будут ехать. Весь состав "Администрации" убьют/похитят в том числе мэра/губернатора.

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Извините за оффтоп, я, как заместитель лидера АО, хочу высказать своё мнение. Охрана - не просто так называется охраной. Оружейная в АО тоже не просто так. АО вполне способна защитить себя самостоятельно и поэтому тренировки для состава, как с оружием, так и физические - необходимы. Состав АО обязан уметь обращаться с оружием и защитить мэра или губернатора.

Victor_Rocker

28 Сен 2019
120
37
696
21
Да, действительно, Вы правы. Пересмотрев видеозапись, я увидел, что того Мэра Вы уволили. На счёт постов - я прекрасно понимаю, что занять сотрудников работой очень сложно. Всего доброго.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток. уважаемый игрок. Охранники и начальники охраны должны стоять на постах, ибо им нужно охранять губернатор, с выше рангами не согласен, что они должны стоять, поговорю с лидером.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.