Проверено Namalsk | Ricky Harper for GA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): Ricky Harper
Нарушение от администратора: халатное отношение к проверке жалоб на администрацию.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: начнем с того, что судя по описанию жалобы проходило мероприятие. Некоторое количество человек улетело в бан по причине "GM". Анализировав 2 жалобы, можно сделать вывод, что оба человека, присутствующих на МП, получили бан по ошибке. Но почему первому одобрили разбан аккаунта, а второму нет?
Доказательство(/time + F8):
Одобренная жалоба
Отказанная жалоба

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Разберём данную жалобу.
Смотрим что Ваша жалоба была создана раньше, чем жалоба второго игрока:
То есть, при рассмотрение Вашей жалобы, у меня не было никаких подозрения, но после второй жалобы уже появились сомнения с сборкой администратора.
По этому вторая жалоба была одобрена, а вторая нет (Вашу жалобу не нашёл).
Я ждал данной жалобы, ожидайте разбана. Передал ГА.

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Значит можно закрывать жалобу
Нарушение от администратора: халатное отношение к проверке жалоб на администрацию.
Суть ситуации: начнем с того, что судя по описанию жалобы проходило мероприятие. Некоторое количество человек улетело в бан по причине "GM". Анализировав 2 жалобы, можно сделать вывод, что оба человека, присутствующих на МП, получили бан по ошибке. Но почему первому одобрили разбан аккаунта, а второму нет?
Одобренная жалоба
Отказанная жалоба
Спасибо брат, что заметил мою проблему. Я сколько уже не пишу, отказывают.... Как они поняли, что у него нет читов, а у меня есть? Я 100-ый раз повторяю: Я ЧИТЫ НЕ СТАВИЛ!!! На том месте был баг, из-за чего хп не снилось. Халатное отношение...

Mikey_Shokerov

ГС блата
10 Дек 2019
668
232
3.576
24
Одобренная жалоба
Отказанная жалоба
У меня появилось больше шансов на разбан. Спасибо за поддержку!

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте
снял блокировку
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус