Проверено Andrey_Rosalez | МЧС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник лидера (фракция): Andrey_Rosalez.
Что данный лидер нарушил ?: Не следит за составом, а так же заместителем.
Опишите ситуацию: Проходила проверка от отдела ОБ "СЭС". На скриншотах и фрапсах видно как заместитель не следит за составом и человек с высоким рангом говори в чат "кто напишет /q дам 5к". Это не является нормальной ситуацией. То-есть лидер не гоняет своего заместителя, что бы тот следил более лучше за составом. Как людей которые попали в МЧС проверяют на собеседованиях? Да я понимаю у них онлайн в организации больше моего, но у меня игроки адекватнее в организации сидят и я гоняю своих заместителей, дабы организация не превратилась в пародию МЧС.

Доказательство(/time + F8):
https://imgur.com/a/Kf90VyM скриншоты.
https://youtu.be/Kbnk-7aceyY 1 фрапс.
https://youtu.be/6Rzf-LRjeVE 2 фрапс.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Так же извиняюсь за оффтоп

Вы наверное думаете, только ваш состав такой умный и хороший.

Так вот, сколько раз сегодня я появлялся в вашей Больнице и раза 2-3 увидел ваших сотрудников, ито один сотрудник или двое это ещё в Арзамасе ели работают, а про больницу Южный я вообще говорить не хочу, т.к там вашими сотрудниками даже не пахнет.

Так вот, при вашем онлайне во фракции 11+ более половины сотрудников страдают всякой хернёй и не выполняют своих обязанностей?

Вы бы лучше своим составом занимались.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Так же извиняюсь за оффтоп

Вы наверное думаете, только ваш состав такой умный и хороший.

Так вот, сколько раз сегодня я появлялся в вашей Больнице и раза 2-3 увидел ваших сотрудников, ито один сотрудник или двое это ещё в Арзамасе ели работают, а про больницу Южный я вообще говорить не хочу, т.к там вашими сотрудниками даже не пахнет.

Так вот, при вашем онлайне во фракции 11+ более половины сотрудников страдают всякой хернёй и не выполняют своих обязанностей?

Вы бы лучше своим составом занимались.
Посмотреть вложение 450828

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Скрина нету, т.к я не находился на данном "МП"

И ещё, если раб.день окончен,почему вы ходите в форме, а сами сказали, что раб.день окончен, если вы в форме,значит ваш раб.день продолжался...
Запрет мне покажите, где я должен снимать форму после рабочего дня. Ожидайте блокировку форумного аккаунта за многочисленный оффтоп.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Если вы не знали, то Лидер должен следить за двумя больницами, либо назначить следящих за больницами Арзамаса и Южного.

И почему при вашем онлайне во фракции 11+ работают только 1-2 сотрудника?

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Если вы не знали, то Лидер должен следить за двумя больницами, либо назначить следящих за больницами Арзамаса и Южного.

И почему при вашем онлайне во фракции 11+ работают только 1-2 сотрудника?
Жалобу в данный раздел на меня :) С доказательствами что /members 11+ и работаю 1-2 сотрудника. Ответ от ГС выше на скриншоте.

Ramsezzqa_Reqwize

13 Дек 2019
51
2
591
22
Запрет мне покажите, где я должен снимать форму после рабочего дня. Ожидайте блокировку форумного аккаунта за многочисленный оффтоп.
Понимаете, забанят, не забанят, это уже дело администрации и ни как не касается данного случая с вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.