Проверено Namalsk | Steff_Kingston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Krayt

1 Фев 2020
5
6
566
25
Игровой ник: Eazy_Lion
Описание причины подачи жалобы: Отказ на мою жалобу. Мой аккаунт забанил за якобы махинации с в\в. Дело было так. Стою лекаюсь на ОБ, подхожу к доктору он отыгрывает АХК рядом с врачом стоит чел левый(видимо его напарник). Вместо доктора он кидает трофей лося за лям. Я не глядя принимаю и у меня -1кк. Через 2-3 дня меня банят за махинации с в\в. Прошу разобраться. Денег на аккаунте у меня много, я даже решил скриншот не делать, думаю кара настигнет этого человека, который меня обманул. Опять же через 2 дня меня банят. Я махинации даже не хотел проводить никакие играют на Намальске с 2017 года. Знаю все правила данного проекта. Хотелось бы получить разбан, если я прав. На аккаунте куча машин, доната на 25.000Р, плохо было бы такой аккаунт терять из-за ошибки администратора (ПРОШУ ЖАЛОБУ ВСЮ ДОЧИТАТЬ!)
Доказательства:
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: *ТЫК*
Посмотреть вложение 450798

• Лайк
Реакции: Eazy_Lion

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.540
6.947

Eazy_Lion

3 Сен 2017
52
18
1.566
Я думал вы меня накажете з
Здравствуйте
Вы передали деньги обходным путем т.е через продажу
Для передачи денег был добавлен банк

Передал спец.администратору
Еще раз повторяю. Деньги не были переданы мной. Если было переданы прошу предоставить видеодоказательство. Нету? Тогда какой вам резон верить моим словам? Скажу я вам, что Харпер хочет сж уйти, это будет правда? Меня нагрелм на миллион, сейчас вы говорите, что я деньги передавал. Я выше описал всю ситуацию, как была. При надобности могу вспомнить ник обманщика.

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Наказание выдано верно, проводили махинации.
закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.