Отказано Namalsk | Diego Johnson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): Diego Johnson
Нарушение от администратора: бездействие в очевидном моменте.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: предлагаю сразу снимать таких администраторов, так как толку от него нет. Подал жалобу по поводу массового СК (10 человек минимум). Мне отвечает администратор: "слежу". Я специально выхожу из инты чтобы показать нарушение, он это видит и далее бездействует. Я зашел обратно в инту, но расценивать это как инта в бою не нужно, ибо в бой я не вступал, в меня даже не попадали. А вообще, в жалобе я попросил администратора самого ТП шнуться и это всё увидеть. Он же этого не захотел делать. На скринах также присутствует ответ администратора. По одному из ответов, можно определить, что за мной он следил секунд 5-10. Итог: пофигизм администратора, халатное отношение к работе.
Доказательство(/time + F8):
*док-ва*
Также могу предоставить док-ва массового СК в виде фрапса, но я думаю это не нужно, администратор не будет отрицать этого.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте ещё раз, давайте начнём с того, что я всё таки следил за казармой, и наказал одного человека (вот доказательства - *Нажми сюда*), так как именно он зашёл и начал стрелять по Вашим сотрудникам. А если остальных сразу не заметил, то за это я извиняюсь. Следующее, когда я следил за вами, я увидел что вы вышли и обратно забежали в казарму, да я чуть ошибся в названии наказания, оно должно звучать так - "Инта от боя". Я не выдавал вам наказания, так как была спорная ситация, далее вы зашли обратно и ушли в афк, позже я начал следить за казармой и увидел человека который как раз таки стрелял в сотрудников СВ. Позже он вышел с казармы и там я увидел большое количество нападавших, но это было снаружи казармы. СК считается внутри казармы, а если вы вышли уже из интерьера, то должны были либо достреляться, либо с сотрудниками зачищать базу.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Администратор дал ответ выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.