Зашол в игру,служил в ВС-В итоге компьютер старый,залогал,ждал пока отвиснить около 2 минут,после отвесает,висит уже варн,можно снять,пруфы на комп могу предоставить в закрепленном когда еще раз залогает,только снимок с телефона
А варн снимут?Здравствуйте,
Напишите жалобу на администратора, если вв не знаете кто вам выдал варн напишите жалобу на имя ГА (Andrey_Astrovskiy)
Если его выдали по ошибке, то да.А варн снимут?
Можете уже снять варн,написал почти точь в точь ЖБ на ГА,и бан не снимают,правда такое ощущения что повесили и пусть весит,снимите уже,я сказал вам честно,комп действительно старый,не могу востановится в армию,снимите прям щас пожалуйста.Если его выдали по ошибке, то да.
Снимите ВАРН,вжалобе на ГА сказали что не по теме,снимите щас варн,просто прада вам плевать на игроков?Выдали не за что и сиди теперь 1200минут?снимайте,это не годится,в положение то можно войти?Через 4 дня будет нормальный новый комп,собирался снимать ваш проект,как то уже не хочется с такой администрацией,варн без причины,и пусть висит?Нормально,а игрок должен попусту бегать 24 часа нечего не делая,снимите прям щас,очень прошуМожете уже снять варн,написал почти точь в точь ЖБ на ГА,и бан не снимают,правда такое ощущения что повесили и пусть весит,снимите уже,я сказал вам честно,комп действительно старый,не могу востановится в армию,снимите прям щас пожалуйста.