Woody_Rayskiy || ДМ+ТК+Nonrp COP+ Повязал гражданина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xavier_Spartovich

★ Namalsk No old★ ☁↯
23 Ноя 2019
255
76
1.195
24
Ваш полный игровой ник: Ilya_Spartovich
Ник того, на кого пишите жалобу:: Woody_Rayskiy
Что данный игрок нарушил ?: ДМ + Нонрп Коп + ТК
Опишите ситуацию: Я проезжаю около ГИБДД и вижу ведет за собой челика я остановился и начал говорить типо за что его в наручники он мне начал угрожать-Ушел отсюда+Ты уволен.Потом я отхожу он за мной и достал дубинку по нонрп и ударил меня =ТК+ДМ+Nonrp Cop
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GSE8o

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Добрый день уважаемые игроки , я описываю всё как было.
Шло собеседование в ГИБДД. Меня назначили следить за строем , была одна персона , которая при всём моём присутствие ворвалась в строй , обогнала всех и всё , я досчитал до 3-ёх затем вывел его на улицу.На улице уже он начал убегать от меня , естественно я погнался за ним.Когда поймал привёл к офису , мне начал мешать в моей работе выше названный себя Ильёй Спартовичем.Он подошёл и начал пытаться качать свои права , тем самым влезая в наш диалог . Я сказал чтоб данный сотрудник пошёл по своим делам работать.Естественно он слишком завысил себе самооценку.После чего моё терпение кончилось , мне пришлось его ударить раз, он убил моего "Печенку" тем самым испортив мой диалог.
После всего этого он начал МГ-шить при всех игроках.Я написал доклад на этого человека лидеру , сегодня он будет уволен из данной организации , потому что он уже всем надоел , много аррестов испортил.
Доказательства -

Всем спасибо.

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Могу с полным доказательством , сказать тот факт ,
что данный игрок специально спровоцировал данный конфликт .
Все люди , у всех ест терпение которое может лопнуть.

Woody_Wizzaro

Тот самый Райский
19 Ноя 2017
374
68
4.086
26
Нон РП дубинку , можно описать тем что это была случайность , так когда печатаешь случайно нажимаешь на контрол.
Я не отказываюсь в выше сказанных собой словах.Цитирую " После чего моё терпение кончилось , мне пришлось его ударить раз"
Я ударил его кулаком один раз.
Дубинка это чистая случайность.

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
23
Уважаемый игрок, здравствуйте, в жалобе к сожалению отказано. Мало доказательства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.