Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): Ricky Harper&Leonid Bogrov
Нарушение от администратора: ниже
Дата выдачи наказания: ниже
Время выдачи наказания: ниже
Суть ситуации: Ricky, объясни мне пожалуйста, по какой причине ты отказал в жалобе? Эти 3 сообщения я не сразу подряд а отправил. Я специально выделил тайм коды. Промежуток между первым и двумя другими сообщения 5 секунд. Если бы все 3 сообщения были отправлены сразу, подряд, промежутком в 1-2 секунды, то да - флуд был бы. Но я специально сделал паузу в том моменте и написал через 5 секунд, дабы не было флуда.
forum.namalsk-rp.ru
Ник администратора(номер): Ricky Harper&Leonid Bogrov
Нарушение от администратора: ниже
Дата выдачи наказания: ниже
Время выдачи наказания: ниже
Суть ситуации: Ricky, объясни мне пожалуйста, по какой причине ты отказал в жалобе? Эти 3 сообщения я не сразу подряд а отправил. Я специально выделил тайм коды. Промежуток между первым и двумя другими сообщения 5 секунд. Если бы все 3 сообщения были отправлены сразу, подряд, промежутком в 1-2 секунды, то да - флуд был бы. Но я специально сделал паузу в том моменте и написал через 5 секунд, дабы не было флуда.
Отказано - Namalsk | Leonid Bagrov
Игровой ник: Danil Krestovskiy Ник администратора(номер): Leonid Bagrov Нарушение от администратора: выдача наказания без причины Дата выдачи наказания: 01.02.20 Время выдачи наказания: 20:46 Суть ситуации: чувствую не дождусь я того времени, когда я смогу нормально поиграть на этом сервере:)...