Проверено Vladislav_Vagulik | Махинация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zhan_Desperado

28 Янв 2020
18
0
561
22
Ваш полный игровой ник: Zhan_Klod
Ник того, на кого пишите жалобу:: Vladislav_Vagulik
Что данный игрок нарушил ?: Обманул меня на деньги
Опишите ситуацию: Я стоял в больнице перед доктором, ждал пока он даст мне лекарство( вылечит за деньги ), в этот момент прям перед передачей лекарства Vladislav_Vagulik продал мне трофей кабана за 50.000Р, я не успел среагировать на то что это не лекарство и на "автомате" нажал кнопку Y(знал что Y это кнопка вылечиться за 200Р).
Доказательство(/time + F8):

Rostovskoy_Renero

27 Сен 2019
152
13
1.156
19
Э фигня это все всеголишь 50к ну я не влад вагулик хош я тебе 100к отдам фигли всего 50к

• Лайк
Реакции: Vlad_Vagulik

Roma_Lordeckiy

9 Дек 2019
35
0
571
31
Ваш полный игровой ник: Roma_Lordeckiy
Ник того, на кого пишите жалобу:: Serge_Nering
Опишите ситуацию: Я стоял в больнице перед доктором, ждал пока он даст мне лекарство( вылечит за деньги ), в этот момент прям перед передачей лекарства Vladislav_Vagulik продал мне трофей кабана за 50.000Р, я не успел среагировать на то что это не лекарство и на "автомате" нажал кнопку Y(знал что Y это кнопка вылечиться за 200Р).
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GR5iF

Roma_Lordeckiy

9 Дек 2019
35
0
571
31
Ваш полный игровой ник: Roma_Lordeckiy
Ник того, на кого пишите жалобу:: Serge_Nering
Опишите ситуацию: Я стоял в больнице перед доктором, ждал пока он даст мне лекарство( вылечит за деньги ), в этот момент прям перед передачей лекарства Vladislav_Vagulik продал мне Одежду за 50.000Р, я не успел среагировать на то что это не лекарство и на "автомате" нажал кнопку Y(знал что Y это кнопка вылечиться за 200Р).
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GR5iF

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.