Проверено Namalsk || Ricky_Harper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Игровой ник: Alex_Carriers
Ник администратора(номер): Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Отказал в жалобе.
Дата выдачи наказания: 01.02.2020
Время выдачи наказания: 21:30
Суть ситуации: Как все знают, на данный момент все 9 - ти классники сдают экзамены ибо - пробный экзамен, не заходил около 3 - ёх дней в игру, так - как не мог, потому что, была учеба и подготовки к экзамену, времени на игру не было. После 3 - ёх дней захожу в игру, и опля вижу вот такую картину " https://yapx.ru/v/GRrJu " после чего залил ЖБ, и "Ricky_Harper" тупо отказал жалобу по причине "Прошло уже 3 дня". Хм... Администраторы думают кроме игры у нас в жизни больше не чего нету? Я же даже не знал что мой аккаунт в бане! Прощу, чтобы ГА поговорил с этим Администратором, чтобы дал пруфы на бан, ибо разбанил.
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/85288/#post-903544

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! А Вы думаете что кроме Вас у нас других игроков нет?
На каждого игрока доказательства хранятся три дня, и они были удалены, может быть Вы бы ещё через месяц написали жалобу с данными аргументами когда администратор вообще не будет знать о Вас? - Бред.
Отказ в жалобе верный.
Передал жалобу ГА.

Lowezzy

21 Янв 2019
743
120
3.426
23
Приветствую! А Вы думаете что кроме Вас у нас других игроков нет?
На каждого игрока доказательства хранятся три дня, и они были удалены, может быть Вы бы ещё через месяц написали жалобу с данными аргументами когда администратор вообще не будет знать о Вас? - Бред.
Отказ в жалобе верный.
Передал жалобу ГА.

Ммм.... В смысле? Как бы, двух моих друзей тоже забанили по причине [Продажа В\В] Но через день они снова оказались в игре, я у них спросил как разбанили? Они сказали , что ошибичный бан был, может мне тоже по ошибке дали бан !!! Но, я о своем аккаунте лучше как - бы знаю. Мой аккаунт ни разу не взламывали, и я никогда не продавал имущества и в прочем, прощу разбанить аккаунт.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
доказательства выше

закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg