Отказано Namalsk I Alexey_Krasnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Santero_Escalante

1 Фев 2020
6
0
561
22
Игровой ник: Santero_Escalante
Ник администратора(номер): Alexey_Krasnov
Нарушение от администратора: Просто так выдал деморган за НонРП
Дата выдачи наказания: 01.02.2020
Время выдачи наказания: 21:14
Суть ситуации: Напали на Пиратов так как у нас с ними конфликт стрелялись с пиратами и нам прилетает деморган за НонРП.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GRnOC

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
23
Здравствуйте, Вы нарушили правила сервера. Предоставляю Вам доказательства Вашего нарушения.

• Просьба ожидать решения по данной ситуации.

Santero_Escalante

1 Фев 2020
6
0
561
22
Покажите мне пункт правил , с Non RP , что я не имею право стрелять по чекпоинту выхода из казармы, в правилах таких пунктов нет и я имею полное право стрелять по чекпоинту. Если вы намекаете на "СК" - СпавнКилл , а так же убийство при появлении , то данное правила ра ботает только в казарме. По чекпоинту выхода я имею право стрелять на полном основании , данного правила нет ни где.

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
23
Предоставляю Вам пункты за которые Вы были наказаны 2.17 и 3.12, а также на Вас не было надетых масок.
2.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try;​
3.12 Запрещено применение оружия без RP-диалога (исключение: наркопритон, военная база, капт);​

Santero_Escalante

1 Фев 2020
6
0
561
22
Предоставляю Вам пункты за которые Вы были наказаны 2.17 и 3.12, а также на Вас не было надетых масок.
2.17 Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try;​
3.12 Запрещено применение оружия без RP-диалога (исключение: наркопритон, военная база, капт);​
А РП отыгровка оружия была, если ты начал следить после того как мы на этой территории находились более 30 минут и держали её в своих руках.Как ты мог увидить то что её не было и РП диалога также, а также предоставь мне пункт правил там где я должен и обязан надевать маску на охраняемой территории.
P.s Причём здесь "Игрок должен отыгрывать свою роль посредством таких команд как, /me, /do, /todo, /try; " Вы уже совсем там, всё нормально?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.