Отказано Namalsk || [Hakkimaru_Navaro]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Игровой ник: Edoardo_Belov [KING OF NAMALSK]
Ник администратора(номер): Hakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Блат(не по самповским понятиям), укрываение кого-либо лица. Вечная слежка за мной из за его личной не приязни ко мне
Дата выдачи наказания: 01 и 31
Время выдачи наказания: 10.19 22.10
Суть ситуации: Администратор Хаккимару наваро вечно следит за мной из за того что я его оскорбил якобы в соц.сети хотя это была личная переписка и что хочу то и делаю я могу его оскорблять я это делаю, как это касается игры? никак. Так же администратор заставил понизить меня моего лидера, что он и сделлал якобы за блат. Так же я ради интереса поехал на лево с выхода ФСБ. Встречка якобы на самом деле я не ехал, ради интереса подтвердить теорию что он следит за мной из за принципа и выявлет минимальное нарушение и выставляет максимальный срок в де моргане. Почему из за того что я обидил Администратора он это вявляет в игре? Это бред. Так же меня просто так кикнули с кф ФСБ, якобы за оск хотя я в голосовом сообщении говорил ваобще о другом человеке, и я угарал с другом сидя играя в игру дота, даже видео записал. Как итог, адинистратора нужно снимать так как он не компетентый. Хочу опру на все мои нарушения и за что я был понижен.
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Начнём с наказание за ПДД встречку. Мне кажется Вы уже не мало состоите во фракции, и должны понимать что я как Ваш следящий постоянно слежу за всеми сотрудниками, тут не вижу проявление какой либо неприязни, это моя обязанность следить за фракцией.

Фрагмент с видеозаписи с Вашим нарушением:

По поводу Ваших слов: "заставил понизить меня моего лидера, что он и сделлал якобы за блат". Я написал что бы сотрудника (Вас) наказали, никого не заставлял Вас именно понижать, Вас могли просто отстранить от проверок сотрудников и выдать выговор, но лидер фракции решил Вас понизить, и я не имею право отрицать что лидер поступил правильно.

Исключены из конференции Вы были за неадекватное поведение, у Вас уже не однократно такие ситуации, и Вы знаете что я Вас в любом случае вернул бы если Вы извинились. Но нет, после кика из конференции Вы начали оскорблять меня в ЛС, за что и отправил Вас в ЧС, а после писать моим знакомым по поводу какой-то стрелы и даже решились оскорблять моих родных. Мне кажется прикрепить все оскорбления от Вас я даже не смогу, ибо не хватит мест во вложениях))

По поводу Вашего блата.. Вы сказали одному из сотрудников что он сдал оба экзамена, но на скриншотах этого не видно, видим только Ваш пофигизм к должности.

Посмотреть вложение 450342
Если Вы не поняли, то игрок утопил вертолёт, а значит автоматически провалил экзамен.

С экзаменом по вождению та же ситуация.
Посмотреть вложение 450343

• Лайк
Реакции: Nikitqa_Mayweather

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Ответ и опра выше.