Проверено Modesto Ramirez | ВМФ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy

Ник лидера (фракция): Modestro Ramirez (ВМФ)

Что данный лидер нарушил ?: увольнение за ООС чат.

Опишите ситуацию: сидел в тире, качал скиллы (получил разрешение на это), приходит капитан, пишет встать в строй. Ну я написал: "/b заепли уже со своим строем". Лидер всё это видел, был там. Побежал в строй, и написал опять же в нон рп чат "качну скиллы, ливну и буду епть вас." Далее мне прилетает увольнение за проф. непригодность. Ах да, спрашивается, почему поставили данного лидера на пост? Он же ничего не делает. Просто заходит, сидит в онлайне и всё. Никакой работы за 2 дня пребывания по фракции от него я не увидел. Работали его 9ки и др. офицеры

Доказательство(/time + F8):
*доказательства* (скриншотов много, ибо чат отматывал.)

• Лайк
Реакции: Travisanno_Versachi

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Данное подобие человека уволило не за что. В IC я ничего не нарушал, соответственно, увольнять не за что. А если увольнять не за что, то нарушение со стороны лидера присутствует.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Поговорил с ним с дискорде, говорит, мол я тебя уволил за те слова в нон рп чат. Подтвердить его слова не могу, т.к. не записывал.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток , уважаемый игрок. Узнаю у лидера по какой причине Вас уволили и он ответит в данной теме , там уже и будем разбираться, ожидайте.

Huracan_Lionn

Everything you can imagine is real ♪
11 Сен 2019
126
30
696

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток , уважаемый игрок. У лидера недостаточно доказательств на Ваше увольнение, будет восстановлены в своей должности. Свяжитесь с лидером в игре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.