Одобрено Namalsk| Hyakkimaru_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BogdanSharik

2 Янв 2020
39
7
776
19
Игровой ник: Yan_Koul
Ник администратора(номер): Hyakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Дал бан за ДМ!!! ТАМ РП БЫЛО ОТЫГРАНО
Дата выдачи наказания: 26.01.2020
Время выдачи наказания: 20:25
Суть ситуации: Я помогал другу полицейскому Bogdan_Skazochnik убить на мосту преступника по РП ! Тут мы его нейтролизовали и мне дают бан за ДМ на 3 дня!!! С каких пор за ДМ дают бан на 3 дня !!! Если даю деморган !!! ТАМ БЫЛО ОТЫГРАНО РП!!!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GPK2K

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.947
3.057
6.106
Ivanovo, Russia
Алоха! Блокировка аккаунта выдана по наводке хелпера Висилия Кубинца, передал ему жалобу. Ожидайте ответа.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Ну привет, вы серьезно? Нормально ДМить человека который работает? Нарушили - наказаны...
Пруфы ниже

BogdanSharik

2 Янв 2020
39
7
776
19
Ну привет, вы серьезно? Нормально ДМить человека который работает? Нарушили - наказаны...
Пруфы ниже
А че ты не заскринил как я до этого рп отыграл ?:) Хорошо так говориться бздеть извиняюсь за выражение . Типо за это во первых дают деморган 120 минут это во первых ! Во вторых я на скинах ну увидел где именно я стрелял там нет выстрелов и в чате не написано что я убил его !

BogdanSharik

2 Янв 2020
39
7
776
19
А че ты не заскринил как я до этого рп отыграл ?:) Хорошо так говориться бздеть извиняюсь за выражение . Типо за это во первых дают деморган 120 минут это во первых ! Во вторых я на скинах ну увидел где именно я стрелял там нет выстрелов и в чате не написано что я убил его !
Пруфы ниже
Так же хочу что бы рассмотрел ГА

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Давайте не будете учить меня? Во первых как наказывать это решение администратора, во вторых на скринах все видно, Внимательнее смотрите...

BogdanSharik

2 Янв 2020
39
7
776
19
Давайте не будете учить меня? Во первых как наказывать это решение администратора, во вторых на скринах все видно, Внимательнее смотрите...
На скрине видно Что я просто взорвал его машину но не его убил

BogdanSharik

2 Янв 2020
39
7
776
19
Посмотрите последний свой скрин на котором видно что я взорвал машина но человека я не убивал .

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Аккаунт будет разблокирован, т.к. у администратора мало док-в.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.