Отказано Namalsk | Yuri_Gagarin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Yuri_Gagarin.
Нарушение от администратора: morgan.
Дата выдачи наказания: 26.01.2020.
Время выдачи наказания: 17:36.
Суть ситуации: Мы проводили собеседование и у меня крашнуло 6 ранг, который собственно и проверял со мной игроков, которые хотели вступить в мою организацию. Далее я заметил, как человек стоящий за забором стреляет по игрокам, которые пришли на собеседование, после чего я подбежал заскринить, но он начал убегать, далее я достал оружие и побежал за ним, после чего убил его, а далее я спрятал оружие в рюкзак и всё, далее мне прилетает морган с причиной - NonRP. К тому же, данный администратор является "Ютуберской админкой", то-есть он не имеет право выдавать наказания, т.к админка ему была выдана для контента, а не для выдачи наказаний. Что за беспредел твориться с данным ютубером? Какое право он имеет лезть туда, куда ему не нужно.

Доказательство(/time + F8): Ниже.Посмотреть вложение 449775

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Ютуберская админка, то-есть он РП игрок, у которого есть возможности для снятия видосов. Но не сажать же людей, так? - Так.

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
24
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Yuri_Gagarin.
Нарушение от администратора: morgan.
Дата выдачи наказания: 26.01.2020.
Время выдачи наказания: 17:36.
Суть ситуации: Мы проводили собеседование и у меня крашнуло 6 ранг, который собственно и проверял со мной игроков, которые хотели вступить в мою организацию. Далее я заметил, как человек стоящий за забором стреляет по игрокам, которые пришли на собеседование, после чего я подбежал заскринить, но он начал убегать, далее я достал оружие и побежал за ним, после чего убил его, а далее я спрятал оружие в рюкзак и всё, далее мне прилетает морган с причиной - NonRP. К тому же, данный администратор является "Ютуберской админкой", то-есть он не имеет право выдавать наказания, т.к админка ему была выдана для контента, а не для выдачи наказаний. Что за беспредел твориться с данным ютубером? Какое право он имеет лезть туда, куда ему не нужно.

Доказательство(/time + F8): Ниже.Посмотреть вложение 449775
Ув.Игрок , я имею полное право вне стримов и во время админить и сажать людей за их нарушение может где-то я не прав ну опру я предоставляю и пусть дальше ст.Администрация делает вердикт ,
заранее спасибо и приятной игры на Namalsk RP :)

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Ув.Игрок , я имею полное право вне стримов и во время админить и сажать людей за их нарушение может где-то я не прав ну опру я предоставляю и пусть дальше ст.Администрация делает вердикт ,
заранее спасибо и приятной игры на Namalsk RP :)
Отличный блат с Вашей стороны, правда. Что же вы не посадили игрока, который ДМил людей, которые пришли на собеседование? Интересно получается, не так ли?

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
Опра выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.