Отказано Namalsk II Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dimon_Abasov

24 Фев 2019
22
0
1.021
19
Игровой ник: Mau_Vinsto
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Ложная выдача наказания.
Дата выдачи наказания: 26.01.2020
Время выдачи наказания: 15.20
Суть ситуации: Я сидел в деморгане,а когда вышел с него мне прилетает бан на год, типо за покупку в/в, покажите доказательства! Я их не покупал!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GO8eE

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ждем доказательств от Харпера

Dimon_Abasov

24 Фев 2019
22
0
1.021
19
У нас с ним была сделка на скин 77 и чтобы было без комисий он мне перевёл и я ему скинул скрин,в чём проблемы? Я что-то нарушил,зачем вы вообще сделали систему переводов если крупные суммы нельзя переводить!

Dimon_Abasov

24 Фев 2019
22
0
1.021
19
У нас с ним была сделка на скин 77 и чтобы было без комисии он мне перевёл на карту банка и я ему скинул скин в рюкзак,в чём проблемы? Я что-то нарушил,зачем вы вообще сделали систему переводов если крупные суммы нельзя переводить!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Посмотрел по логам, передачи скина не было, врать не нужно.

Dimon_Abasov

24 Фев 2019
22
0
1.021
19
Я не вру,я с Намальска с открытия и вы губите его все игроки олды и семьи уходят,потомучто такие как вы баните просто так и что-то ещё доказываете,именно из-за вас Рики Харпер-потомучто что вы баните без раздумий и не верите игрокам все мои 3 года потраченны в пустую,почему вы такой человек,вы задумайте сколько игроки вкладуют весёлых историй ржачных ситуаций в свои аккаунты и вы просто их баните на год потому-что кто им передал большую сумму,вы портите Намальска,я не минуты не останусь на нём-знаете почему? Потому-что он находиться в бане и ведители какойто Константин Диаз передал мне 800к вы вкурсе что если бы я покупал даже вирты то их продают по 1кк а не по 800к(если что не я покупаю вирты а друг узнавал)и я столько потратил на Намальск(души,любви и времени)и всё зря я хотел стать когда-то Админом но передумал глядя на вас Рики Харпер. Всем спасибо и все кто меня знали спасибо вам за проведённое время я вас люблю-Я Mau_Vinsto не минуты не теряю и ухожу либо в жизнь либо на другие сервера,Press F.

Dima_Ymka

31 Мар 2018
64
10
4.706
25
ЛОГИКА, АУ. Вы сделали систему переводов, где можно переводить большую сумму деняг, и при этом баните игроков за то, что они или им присылают большие деньги. Логично. Да и у вас там тип есть список продавцов? Что вы прям с первого взгляда без регистрации и смс узнаете продавца. Без просмотра истории персонажа, без общения. На бан и все. Вы так не только игроков потеряете, но и отобьете желание играть на проекте у других игроков. Если скажите что все по факту, и бан выдан верно, то пруфы в студию, а не логи переводов. Нет пруфов, нет дела, нет дела нет наказания.

Islam_Grinchik

9 Мар 2019
28
0
1.531
25
Игровой ник: Thomas_Escuella
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанил по причине " Продажа В/В " Хотя я даже не продавал вирты , тем более у меня нету виртов что - бы их продавать. И если можно то скиньте пожалуйста пруфы то что я продавал вирты.
Дата выдачи наказания: 28.01.2020
Время выдачи наказания: в оффлайне, точное время не знаю.
Суть ситуации: Выше.
Доказательство(/time + F8): *Кликай*

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
Доказательства передачи от продавца выше

закрыто