Отказано Namalsk | June Mansson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Игровой ник: Danil Krestovskiy
Ник администратора(номер): June Mansson
Нарушение от администратора: ошибочное наказание.
Дата выдачи наказания: 26.01.20
Время выдачи наказания: 11:23
Суть ситуации: первые 2 репорта я подавал со следующим содержанием "Ricky Harper, проверь жалобу на себя". Оба репорта была такими.
Третий репорт подаю: "Почему я должен из-за ошибки администратора сидеть целый час в деморге? Жалобу не проверяет". После этого репорта мне прилетает мут "offtop(ответ был дан)". Собственно говоря, где тут оффтоп? Оффтоп - сообщение не по теме. Но я ведь задал вопрос, а после вопроса пожаловался на то, что не проверяют жалобы. Первые 2 репорта совершенно отличаются от 3го репорта. Наказание выдано неверно.

Доказательство(/time + F8): *доказательства*

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
Добрый день, уважаемый игрок.
Вы писали более 5 раз в репорт о проверке вашей жалобы на Рики, на 4ый раз я вам написала, что не нужно задавать таких вопросов, ведь он тоже человек и не может чекать каждые 5 минут жалобу на админа.
Вы не послушались, когда уже Рики вышел с сервера вы и дальше продолжали настаивать на своем.
Я вас предупреждала о муте, но вы похоже не поняли меня. Причина была мута - ответ был дан.
Пруфы ниже, в чате прекрасно видно, что после моего предупреждения повторно написали.
Посмотреть вложение 449687
Посмотреть вложение 449688

Посмотреть вложение 449689

Danil_Krestovskiy

26 Янв 2020
42
2
721
23
Добрый день, уважаемый игрок.
Вы писали более 5 раз в репорт о проверке вашей жалобы на Рики, на 4ый раз я вам написала, что не нужно задавать таких вопросов, ведь он тоже человек и не может чекать каждые 5 минут жалобу на админа.
Вы не послушались, когда уже Рики вышел с сервера вы и дальше продолжали настаивать на своем.
Я вас предупреждала о муте, но вы похоже не поняли меня. Причина была мута - ответ был дан.
Пруфы ниже, в чате прекрасно видно, что после моего предупреждения повторно написали.
Посмотреть вложение 449687
Посмотреть вложение 449688

Посмотреть вложение 449689
Более 5й раз? Я написал 3 раза, на третий я получил мут. Опять же, в твоих словах противоречие. Писал более 5 раз, хотя ты выдал мут, по твоим словам, на 5 репорт.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, достаточно было написать в репорт 1 раз.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.