Проверено Black_Raven || ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Игровой ник: Detonate_Cassello
Ник лидера (фракция): Black_Raven
Что данный лидер нарушил ?: Нарушения 2.5 лидерский правил, выходные так же время день, лидер не онлнайит и состав тоже посты так же пустые.
Опишите ситуацию: Нарушение 2.5
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/Посмотреть вложение 449544

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
В одном предложение 4 ошибки + недаекватсво в соц сетях 3.17 3.10

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
По поводу неадекватности в социальной сети. Начнем с того, что комментарии, в которых мы (мои друзья и товарищи) общаемся, никак не касается тебя. Все происходит исключительно в целях посмеяться друг с другом. Эти сообщения никак не оскорбляли данного пользователя. Дальше, по поводу нарушения правил. Начну с того, что не у каждого человека есть море свободного времени. Моя задача - отыграть норму и работа с составом. По поводу состава я могу рассказать тебе целую историю, на которую ты как обычно ответишь: «Не мои проблемы, пусть рядовые идут на посты, конец связи.» Детонейт, обращаюсь конкретно к тебе. Вам совсем делать нечего? Вы за своей фракцией не можете уследить, а лезете к другим. Если хочешь посливать друг друга, то ты не к тому обратился, я просто забью на тебя и все, это всего лишь игра.

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
По поводу неадекватности в социальной сети. Начнем с того, что комментарии, в которых мы (мои друзья и товарищи) общаемся, никак не касается тебя. Все происходит исключительно в целях посмеяться друг с другом. Эти сообщения никак не оскорбляли данного пользователя. Дальше, по поводу нарушения правил. Начну с того, что не у каждого человека есть море свободного времени. Моя задача - отыграть норму и работа с составом. По поводу состава я могу рассказать тебе целую историю, на которую ты как обычно ответишь: «Не мои проблемы, пусть рядовые идут на посты, конец связи.» Детонейт, обращаюсь конкретно к тебе. Вам совсем делать нечего? Вы за своей фракцией не можете уследить, а лезете к другим. Если хочешь посливать друг друга, то ты не к тому обратился, я просто забью на тебя и все, это всего лишь игра.

Это уже будет решать администратор, меня не волнует с кем вы там общались, вы лидер и вы должны себя вести адекватно.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. На скриншоте , прикреплённом к жалобе, не вижу доказательств, что у Вас время по МСК.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.