Отказано Namalsk | Anton Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rif_Bauer

7 Май 2018
133
14
4.096
26
Игровой ник: Brain_Xovirs
Ник администратора(номер): Anton Mayskiy
Нарушение от администратора: П/П/В
Дата выдачи наказания: 25.01.2020
Время выдачи наказания: 22:35
Суть ситуации: Мне Mark_Bronnikof говорил что даст 18кк виртов, пригласил в дс, я зашел и говорит: "Давай я тебе логин и пароль дам" дал вот скрины ССЫЛКА.
Я зашел написал все как есть не правильно, и он теперь знает по ip говорит: все сейчас твой ip сменю, требовал с меня денег, я отказался пишет что зайди или ВОТ ССЫЛКА"зайди или хуже будет, ща аккаунт в бане будет" и вот меня телепортировал админ Anton_Mayskiy https://yapx.ru/u/GOKuZ на проверку спрашивали где создал аккаунт я что как есть, но не правильно уже потому, что этот игрок который меня обманул сменил город(ip). Прошу вас разблокировать аккаунт, я предоставлю все что попросите. Электронная почта моя: могу подтвердить.Аккаунт создал 06.01.2020года.Он меня подставил.
Доказательство(/time + F8): тык

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый день.
Регистрационный IP никак нельзя изменить.
Ваш аккаунт зарегестрирован в Самарской области и на момент проверки играли в России.
При проверке же вы ответили что регестрировали аккаунт в "Ишимбае, Башкирии."
Посмотреть вложение 449499
Посмотреть вложение 449500

Rif_Bauer

7 Май 2018
133
14
4.096
26
Ну я серьезно говорю что это мой аккаунт. Я предоставлю все что попросите. Электронная почта моя: могу подтвердить.Аккаунт создал 06.01.2020года.Говорю же он меня подставил, не знаю как но подставил...

Rif_Bauer

7 Май 2018
133
14
4.096
26
Добрый день.
Регистрационный IP никак нельзя изменить.
Ваш аккаунт зарегестрирован в Самарской области и на момент проверки играли в России.
При проверке же вы ответили что регестрировали аккаунт в "Ишимбае, Башкирии."
Посмотреть вложение 449499
Посмотреть вложение 449500
Ну я серьезно говорю что это мой аккаунт. Я предоставлю все что попросите. Электронная почта моя: могу подтвердить.Аккаунт создал 06.01.2020года.Говорю же он меня подставил, не знаю как но подставил...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.