Проверено Chilitano_Endsiyze || ОБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Travisanno_Versachi

Everyone is the creator of one’s own fate ♪
22 Сен 2019
235
82
796
21
Игровой ник: Wezzewaqa_Rosalez.
Ник лидера (фракция): Chilitano_Endsiyze.
Что данный лидер нарушил ?: Нарушение правил лидеров.
Опишите ситуацию: Сплагиатил у старого лидера forum.
Доказательство (/time + F8): https://yapx.ru/u/GOKuz

Seregy_Mavro

24 Ноя 2019
434
231
1.526
Здравствуйте, уважаемый игрок. Плагиат и взять за основу - разные вещи, поверьте. К тому же, критерии могут быть изменены в любой момент, как Вы могли заметить по надписи в "Примечании". К тому же, в моих критериях исправлены грамматические ошибки и добавлены нововведения, которых не было у прошло лидера "ОБ". К тому же, рабочий день "ОБ" начинается завтра, а то-есть у меня есть время для дальнейшем проработки улучшений :) Желаю Вам спокойной ночи.

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Здравствуйте, я прошлый лидер Областной Больницы. Лично я не против, что данный лидер скопировал все у меня. Заметьте что лидер некоторые детали переделал.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.198
6.306
Deboshir clvn
*извиняюсь за оффтоп*
Здравствуйте. Вы сказали, что данный человек нарушил правила лидеров, но какой конкретно пункт он нарушил? Зачем вы пишите такие жалобы? Только из-за того, что ваши дружки неадекваты и нонрпшники не могут встать на лидерку. Это глупо с вашей стороны!
*ещё раз извините за оффтоп*

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений от лидера не наблюдаю. Тем более бывший лидер не против того, что его темы были взяты под основу новых.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.