Проверено Murad_Barbarossa и Artem_Barbarossa | Попытка обмана + Махинации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Ты смеешься? Я /cancel прописал, когда увидел что за 5.500.000 продаю, так как он стоит 550.000... Даже если бы я хотел обмануть, то не отменял бы, а вось нажмешь... Но я отменил чтобы ты не ошибся, нажав на Y...
Предоставь мне доказательства где ты отменил предложение до того, когда я прописал /time и сделал снимок экрана.
Хватит вешать лапшу на уши, я с тобой вообще не договаривался о покупке твоего дешёвого мерседеса, я коллекционирую элитные автомобили, такие как Lamborgini Aventador, RR Phantom, Ferrari и всё что стоит больше 10.000.000.
Я пишу конкретную жалобу с конкретными доказательствами, а именно твой друг продаёт MB G65 за 5.500.000, и ты мне кидаешь E55 за тот же ценник и стоишь вообще в стороне где-то в кустах.
Также с какой стати, когда я сделал снимок экрана + /time , то твой друг резко начал убегать от меня?
Не стоит дезинформировать меня и администрацию, так как за обман в правилах проекта предусмотрено наказание.

Murad_Gwerazzi

Murad_Barbarossa
11 Янв 2020
34
10
576
23
У друга даже гелика не было, он его скрепкой сломал и сел) Хозяин вышел из игры, вот и машина дропнулась. А то что ты на пару секунд заранее по скринам посмотрел на время, после чего уже я /cancel написал, ну что сказать - я не флеш, и бинда на /time - /cancel у меня нету) (сарказм). Так как суть не меняет, того что я ошибся и написал /cancel, чтобы ты не ошибся нажав на Y... Мерс ты не купил, и Слава Богу, /cancel я написал чтобы ты его не успел купить, так зачем ты специально чего то добиваешься изза личной неприязни)

Murad_Gwerazzi

Murad_Barbarossa
11 Янв 2020
34
10
576
23
Я бы не защищался даже, но я вижу что ты реально все подстроил и воспользовался моментом так, чтобы испортить мне игру) Ну админы всё видят и тем более знают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.