Cody_Falcone | Увольнение из организации без весомой причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackLight

Naive Fool
12 Мар 2019
29
0
561
22
vk.com
Ваш полный игровой ник: Lil_Bauer
Ник того, на кого пишите жалобу:: Cody_Falcone
Что данный игрок нарушил ?: Уволил из организации без весомой для увольнения причины.
Опишите ситуацию: Стояв на посту с напарником буду в ГИБДД Сержантом я выполнял свою работу, игрок ехав со стороны Южного начал попросту давить меня и напарника, я применил оружие в его сторону, т.к одним разом это не обошлось, и этой причины было достаточно. После этого продолжая стоять на посту я в департаменте увидел сообщение написанное от лица ФСБ - и человека состоящего в данной организации Cody_Falcone о явке в отдел ФСБ, не вопрос, приехал в отдел, перед шлагбаумом стояли 4-5 человек, я проследовал за одним из них в офис и там меня попросту уволили из организации, я ожидаю ВНИМАНИЕ ВЕСОМОЙ ПРИЧИНЫ за что был я уволен из ГИБДД, ведь я применил оружие в необходимом случае. Жду ответа администрации, и справедливого решения данной неприятной ситуации.
Доказательство(/time + F8):

Matt_Adigamov

8 Июн 2018
147
23
2.326
26
Опровержение на вашу жалобу вот -
Вы нарушили ФП 1.8

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Опровержение на вашу жалобу вот -
Вы нарушили ФП 1.8
Дорогой игрок.
Вот опра на вашу жалобу, вы нарушили ФП 1.8.
На данной записи видно что вы просто так убили гражданского.
Надеюсь вопросов больше нету.

BlackLight

Naive Fool
12 Мар 2019
29
0
561
22
vk.com
Почему ты фрапсил только лишь убийство? Перед этим от этой личности в мою сторону не раз были сказаны оскорбления, так-же он подбегал ко мне и бил меня, при попытке достать наручники и заломать его ( По РП ) Он попросту НонРПшил и убегал, потом продолжал заниматься подобной херней. На мои замечания он не реагировал. Применение оружия я считаю было разрешенным в данном случае. На это были причины.

BlackLight

Naive Fool
12 Мар 2019
29
0
561
22
vk.com
Я могу сказать зачем ты фрапсил только лишь убийство, потому-как что-бы данное видео действовало только лишь в твою сторону, и на нем было только лишь нарушение без разбирания ситуации. Ждем решения администрации.

Conor_Manson

ム Odin | Мл.Администратор сервера ム
23 Янв 2020
198
37
1.666
None
vk.com
Я могу сказать зачем ты фрапсил только лишь убийство, потому-как что-бы данное видео действовало только лишь в твою сторону, и на нем было только лишь нарушение без разбирания ситуации. Ждем решения администрации.
Дорогой игрок!
Так киньте свою опру.

BlackLight

Naive Fool
12 Мар 2019
29
0
561
22
vk.com
Дорогой игрок!
Так киньте свою опру.
Мне незачем фрапсить всю игру, в моих силах было оставить скрины доказательств, то-что данное нарушение не оргументированно может подтвердить напарник, с которым я был на посту во время службы, он видел всю картину событий.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Добрый вечер. В жалобе отказано. Нарушение выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.