Отказано Namalsk | Alexsey_Krasnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buba_Lion

5 Мар 2019
27
0
2.901
24
Игровой ник: Dimasik_Lion
Ник администратора(номер): Alexsey_Krasnov
Нарушение от администратора: Варн за просто так (Да опять)
Дата выдачи наказания: 24.01.20
Время выдачи наказания: 16:53 по МСК
Суть ситуации: Я иду разобраться с зеками, один зек нападал на другого, по РП отыгрываю оружие и убиваю зека который начал ДМить. Затем выбегает один зек, я бегу за ним в погоню, не стрелял не применял дубинку. И в итоге, получаю варн за ДМ. Это уже 2-ой раз от данного Администратора. Даже если бы я ДМил, то за это дали бы не варн, а деморган. Меня порядком это уже все выбесило, первый раз я долго не мог попасть на собес, но все же попал и прошел, и щас мне придется сново ждать собес и ждать когда снимут варн, понимате, накипело уже, ну как так можно за просто так варны выдавать? Это уже не в какие ворота не лезит, разберитесь вы уже со своей Администрацией, я уже задолбался варны за просто так получать. И нужно было сначала разобраться, а потом решать.
Доказательство(/time + F8): Ниже

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ждем опру от администратора.

Alexey_Belkin

28 Июн 2018
658
234
3.376
24
Здравствуйте, Вы нарушили правила сервера. Предоставляю Вам доказательства Вашего нарушения.

• Просьба ожидать решения по данной ситуации.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Наказание верное, никакой гос.сотрудник не будет просто так убивать зеков, что в данном случае сделали Вы, для того чтобы угомонить зеков есть дубинка, наручники и карцер.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.