Barny_Nowman | Подозрение на ГМ или юз брони на капте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Telepuzik

15 Янв 2020
20
0
561
23
Ваш полный игровой ник:Telepuzic_Sundberg
Ник того, на кого пишите жалобу::Barny_Nowman
Что данный игрок нарушил ?:GM или юз броников
Опишите ситуацию:капт, я ему нанес 16 тык с кемпы. Даже если и баг с деморганом то типа 220 хп я снес по факту . А если посчитать в калькуляторе и сделать овер сложные уравнения в голове то получим 48x16=768 . оу май . Мы што то делаим низаконна? + Майанес и Рамиска стреляли по Новману
Доказательство(/time + F8):

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
Ну короче удачи читер
Ты хоть так и так улетишь в бан. Выёбывался много но ничего не доказал. Читы удаляй, не позорься

Barny_Nowman

А твоя мама, а твоя мама говорит...
16 Сен 2019
394
113
3.526
28
Nowman squad
авхавх мне не показывало что ты стреляешь проверку в любое время Готов, клоун сверху с никой Самуел_Рескуазе посиди в варне щенок() Нарко я юзнул там 1 раз когда за домом был и всё, я не ебу чё это

Expluse_Xyeta

20 Дек 2019
57
2
596
23
Ваш полный игровой ник:Telepuzic_Sundberg
Ник того, на кого пишите жалобу::Barny_Nowman
Что данный игрок нарушил ?:GM или юз броников
Опишите ситуацию:капт, я ему нанес 16 тык с кемпы. Даже если и баг с деморганом то типа 220 хп я снес по факту . А если посчитать в калькуляторе и сделать овер сложные уравнения в голове то получим 48x16=768 . оу май . Мы што то делаим низаконна? + Майанес и Рамиска стреляли по Новману
Доказательство(/time + F8):
Боже,не че да он вышел у него было 1000хп окда , в кф скрин кидал

Sad_boy

Blatim vsex
21 Янв 2020
19
1
561
21
Соре за оффтоп в жалобе
Но на твоем фрапсе видно , что ты дал ему чистых тычек только 2 , в остальных у тебя прицел был не на скине , значит рассинхрон , или у тебя аим ?))

Потом он также мог отъюзаться , а в конце чистого дамага ты дал ему только 82 , а не 123 ,т.к там такая же фигня (рассинхрон) , док-в недостаточно , он же не на месте стоял и ты ему за 10 сек дал 500дамага

Админам на заметку мое смс

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
В рассмотрении...

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
И так, Здравствуйте. Сейчас все разберем по-порядку.
1) Вы когда 1 раз начали попадать, а именно когда Колокол звучал - он прозвучал 4 раза - как Вы знаете, что на намальске не всегда с 1 тычки берет урон, там могло быть не брать 1 - 2 ПТ, тем самым вы Могли 100 эп снести, и так же у игрока могло быть и больше 100 хп, он мог с 99 ХП юзнуть марихуанну - тем самым быть с 159 хп.
2) После первых 4 попаданий вы отходите и так же игрок - он за это время мог юзнутся и так же Вы попали только 2 раза - что и может обьяснится - юз аптечки +марихунны.
3) Когда Вы уже после 2 попаданий - отошли назад, и пока вы шли - игрок был за горой и мог опять же юзнутся. После того, как вы отошли и начали дальше по нему стрелять - Вы 5 раз попали в него - колокол 5 раз прозвучал - опять же повторюсь - не все тычки могут пройти, тем самым мало док-ва на данном фрапсе.

А теперь итог - Вы первый раз 4 раза попали, во-второй раз 2 раза, и так же в третий раз 5 попаданий : 4+2+5=11 раз попали.
Отказ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.