Проверено Сody_Falcone, Axe_Gray, Alexander_Deputatov, Bernardo_Cosanostra | mass NRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Ваш полный игровой ник: Sergey_Malikov
Ник того, на кого пишите жалобу:: Сody_Falcone, Axe_Gray, Alexander_Deputatov, Bernardo_Cosanostra
Что данный игрок нарушил ?: mass NonRP cop
Опишите ситуацию: Министерство, а точнее холл - общественное место. Меня повязали, забагали, что не мог идти и потом вместе они дружно слили.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GNSQ2

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Варны в студию. Сливают ГИБДД и творят полную ересть.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
125
3
4.046
27
Беларусия
vk.com
Ответ в чужих жалобах
Здраствуйте уважаемый игрок!
Пишу от имени очевидца "Edoardo_Belov". Разъясню всю ситуацию что бы не было недопонимания, дело в том что в здании проходил суд и всем силовым структурам а именно ППС и стажёру ФСБ было поручено не впускать никого в здание, во всё здание, что вы успешно и нарушили. Наказание а именно арест было выдано верно по моему указу в спец.рации. Насчёт сотрудника ППС, Вы без нареканий правы, он не имел право стрелять в вас. Насчёт Александра Депутататова Вы не правы так как Александр а именно мой сотрудник, отыграл РП и попытался вывести вас, к ему какие претензии? Он делал всё строго по указу.
Предоставляю опру насчёт суда ниже:
Опровержение(док-ва): "Суд по делу нарушения ФП ГИБДД"

Anton_Pulemet

☆ Odin ll 03 ☆
23 Июл 2018
867
369
4.721
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте Уважаемый игрок, так же дополню ответ выше. В Министерстве проходило мероприятие, и Спецподразделению ОМОН был дан прямой приказ вязать всех посторонних. Так что нарушений не вижу с нашей строны, всего доброго.

Cody_Falcone

30 Дек 2017
38
0
1.541
Ответ в чужих жалобах
Здравствуйте дорогой игрок!
В министерстве проходил суд, и вход в министерство посторонним был запрещён. Вас много раз просили покинуть помещение, затем вы отказывались. Так же уточню, то что лично вас я не вязал, я только попросил что бы вас вывели.
Вы отказывались, после чего вас скрутили и вы не хотели выходить из здание с сотрудником "ОМОНа". Так что нарушений я не вижу. Спасибо за внимание.

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Ув. администрация. Баны форумников за нарушение правил жалоб раз. Во вторых. Данные игроки не имели права выводить из хола. Холл в Минестерстве - общественное место. И это одна из причин, которые не давали им права меня вывести из хола.

Sergey_Finch

14 Дек 2019
42
9
576
20
Здравствуйте Уважаемый игрок, так же дополню ответ выше. В Министерстве проходило мероприятие, и Спецподразделению ОМОН был дан прямой приказ вязать всех посторонних. Так что нарушений не вижу с нашей строны, всего доброго.
В любом случаи вы не имели право выводить меня из общественного места без особой причины.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Добрый вечер. Жалоба в рассмотрении.

Iwao

Где пизд*ц, там и я.
29 Дек 2017
1.202
169
2.156
Доброе утро. В жалобе отказано.
1) На скриншотах не видно кто именно вас убил.
2) За арест не могу наказать, т.к. все отыгровки РП были.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.