Одобрено Namalsk | Angel_Manchini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Rogozhnikov

16 Янв 2020
11
0
1.021
20
Игровой ник: Danil_Rogozhnikov
Ник администратора(номер): Angel_Manchini
Нарушение от администратора: Warn причина : Non rp cop PPS
Дата выдачи наказания: 19.01
Время выдачи наказания: 15:33
Суть ситуации: У нас украли подполковника мы поехали его спасать (на нем был жучек и он подал знак бедствия ), мы делали пробный заезд типа мы их не заметили когда они были в кустах ( и еще мы в туннеле пытались его обменять на кейс с деньгами но нам ничего не удалось (они просто кинули в нас гранату ) , оружие я достал когда мы еще были возле "Новоэдово"(где шлагбаум) все было отыграно через АХК(num7) я вам клянусь , при втором заезде мы начали по ним стрелять и они нам тоже в ответ , когда мы начали стрелять мы взорвали их машину а они выпрыгнули из машины и начали вести по нам огонь ну и мы тоже не промах и начали стрелять по ним , но в друг мне Angelohek дал варн ( он просто наверное не видел как я отыграл Rp то что я достал оружие , прошу его предоставить фрапс((opry)) ( я затупил и не включил фрапс потому что нам во время собеса сказали по машинам ). Оружие с того момента я не убирал из рук(Когда я его достал в "Новоэдово". Скрина нету когда я достал оружие потому что если бы я знал я за скринел (чат быстро пролетел когда я пытался найти свою отыгровку ). В ППС я с 15.01 мне кажется если я бы не отыгрывал рп меня бы у же выгнали из организации . Хотел я идти после ППС в ФСб но видимо у меня ничего не вышло . Надеюсь мне снимут варн , если не верите то что был нормальным копом можете во фракции поспрашивать меня там почти все знаю .
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/GMBVM

Pennywise_Denbro

По всем вопросам - Deboshir clvn
16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Здравствуйте, Вы стреляли из машины из оружия "MP 5", не отыграв не единого RP. Если Вы утверждаете, что RP отыгровка была, то жду доказательств.
Сейчас залью видео-доказательство о Вашей не правоте на видеохостинг.

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
Повторюсь, если была отыгрвка на оружие, жду доказательств.
Вот видео-доказательство.

Danil_Rogozhnikov

16 Янв 2020
11
0
1.021
20
Здравствуйте, Вы стреляли из машины из оружия "MP 5", не отыграв не единого RP. Если Вы утверждаете, что RP отыгровка была, то жду доказательств.
Сейчас залью видео-доказательство о Вашей не правоте на видеохостинг.
РП было мною отыграно, просто если вы этого о не видели это уже не мои проблемы ,ну правдно ..... Мне просто обидно очень , там все в машине кто ехал не могли понять почему я отлетел ....

Danil_Rogozhnikov

16 Янв 2020
11
0
1.021
20
Повторюсь, если была отыгрвка на оружие, жду доказательств.
Вот видео-доказательство.

Хотя тебе вообще пофиг и ты даже в положение не войдешь по что я фрапс не успел включить , ) Удачи тебя братишка XD , ты убийца человеческих стремлений ... Для ГА- Кстати а в логах можно посмотреть что я писал ?

Pennywise_Denbro

16 Сен 2018
3.342
931
5.631
Deboshir clvn
РП было мною отыграно, просто если вы этого о не видели это уже не мои проблемы ,ну правдно ..... Мне просто обидно очень , там все в машине кто ехал не могли понять почему я отлетел ....
Я же уже сказал, если Вы отыгрывали RP MP5, жду док-ва.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Одобрено, наказание будет снято, у администратора недостаточно доказательства.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.