Одобрено Ramis_Sundberg | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hakira_Timerz

грац
31 Янв 2019
83
96
1.766
Ваш полный игровой ник: Geer_Nomer
Ник того, на кого пишите жалобу: Ramis_Sundberg
Что данный игрок нарушил ?: За ДМил
Опишите ситуацию: Пришёл в ББ, попросил ивайт, но Ramis_Sundberg послал меня, а затем убил с +С, хотя я хотел просто устроится в организацию
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GLo7R и https://yapx.ru/v/GLo9A (случайно скрыл чат, так как ноутбук новый и + надо было действовать быстро)

Ramis_Young

13 Апр 2019
403
117
986
25
Leninogorsk
vk.com
Вы находились на частной территории , захотел убил наша территория и собеседование не шло чтобы приходили все подряд

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
На скрине не видно то что он +Сшит, он мог просто стрельнуть 1 раз и отпустить ПКМ.

Hakira_Timerz

грац
31 Янв 2019
83
96
1.766
Вы находились на частной территории , захотел убил наша территория и собеседование не шло чтобы приходили все подряд
1. А ты не думал, что мне лидер сказал едь на базу?
2. Ведь умный такой, скажи зачем послал?!

Hakira_Timerz

грац
31 Янв 2019
83
96
1.766
А хотя знаешь... Похуй на такого уёбка как ты... На последок хочу сказать тебе...ПОШЁЛ HАXYЙ XYЙ ГАВНА, ОЧКО У ТЕБЯ ШИРЕ ЧЕМ У НЕГРА, МАТЬ ЖИВА? А ДА ЖИВА, Я ЖЕ ЕЕ ВЧЕРА ЕБАЛ, ЕБАННЫЙ Р0МИС САНДБЕРГ, ДА ЧТО БЫ ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛИ 6 НЕГРОВ, А ХОТЯ ОНИ ТЕБЯ И ТАК ЕБУТ И ЕЩЁ НЕ ХОЧЕШЬ ИЗ РОТА ВЫТАЩИТЬ 6 ХУЁВ? А ТО СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ СЛОЖНО, СМОТРИШЬ, А ТАМИ 6 ХОБОТОВ ТОРЧИТ ИЗ ПАСТИ УЁБКА, ВЕСЬ ТЕКСТ ВЫШЕ ВЕДЁТ К ТОМУ, ЧТО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, всего хорошего, приятной игры на Namalsk Role Play *поцеловал* (×_×)

Р0мис Сандберг хуесос *чмок* ÷_÷

Mq

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
А хотя знаешь... Похуй на такого уёбка как ты... На последок хочу сказать тебе...ПОШЁЛ HАXYЙ XYЙ ГАВНА, ОЧКО У ТЕБЯ ШИРЕ ЧЕМ У НЕГРА, МАТЬ ЖИВА? А ДА ЖИВА, Я ЖЕ ЕЕ ВЧЕРА ЕБАЛ, ЕБАННЫЙ Р0МИС САНДБЕРГ, ДА ЧТО БЫ ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛИ 6 НЕГРОВ, А ХОТЯ ОНИ ТЕБЯ И ТАК ЕБУТ И ЕЩЁ НЕ ХОЧЕШЬ ИЗ РОТА ВЫТАЩИТЬ 6 ХУЁВ? А ТО СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ СЛОЖНО, СМОТРИШЬ, А ТАМИ 6 ХОБОТОВ ТОРЧИТ ИЗ ПАСТИ УЁБКА, ВЕСЬ ТЕКСТ ВЫШЕ ВЕДЁТ К ТОМУ, ЧТО Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ, всего хорошего, приятной игры на Namalsk Role Play *поцеловал* (×_×)

Mq
Ебать ты без мозгов. Сразу к родителям лезишь. ты с ним разберись 1 на1, а к родителям не лезь. Он тебя оск. и что? а ты щас его в 2 раза хуже

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25

Mq
Убил так убил, рот закрой пиши жб
адм знает что делает

Hakira_Timerz

грац
31 Янв 2019
83
96
1.766
Ебать ты без мозгов. Сразу к родителям лезишь. ты с ним разберись 1 на1, а к родителям не лезь. Он тебя оск. и что? а ты щас его в 2 раза хуже
Считай я выговорился за его посылание и ДМ. И да, я без мозгов, а это плохо разве?

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Доброе времени суток , на Вашем док-ве видно как данный человек нарушает правила сервера.
Жалоба одобрена !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.