Отказано Namalsk | (Ник не помню)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Игровой ник: Kvil_Hartmann
Ник администратора(номер): Не успел соскринить (да и это не важно особо в этой проблеме)
Нарушение от администратора: Деморган за ДМ
Дата выдачи наказания: 18.01.20
Время выдачи наказания: От 18.50 до 19.30
Суть ситуации: Тут такое дело что, я стоял у ИК и ждал собеседования, но потом внезапно умер, но при этом выстрела не было, также умер не один я но и некоторые другие люди, тоже без причины. Ну так вот, я предположил что могло начаться мероприятие где можно и даже нужно ДМ, ну и я спросил у администрации в репорт ''Будит ли сегодня такое мероприятие где можно ДМ'' и мне ответили ''Оно уже началось'', и когда я вышел из больнице и по мне начали стрелять, я успел убежать и начал самообораняться, так как он стрелял по мне со снайперской винтовки у меня не было времени отыграть РП отыгровку оружия так как он меня бы убил, после того как я начал по нему стрелять он убежал, я тоже побежал, но не за ним, а наоборот убегал от того людного места, после чего мне прилетает деморган за ДМ на 300 минут. И тут навязывается вопрос по какой причине мне сообщили ложную информацию, и посадили в деморган вить я просто самооборанялся и у меня ни как не было времени отыграть РП отыгровку оружие, вы можете подумать что ''это же быстро да и вообще врятли он так уж быстро убивал его'' но нет, это было не возможно так как, я как и любой человек не хочет умирать и потом ещё раз оказываться в больнице и платить за личение (это в том случае если в больнице есть врачи и у тебя есть деньги). Я прошу разобраться и выпустить меня так как я не в чём не виноват.
Я почти полностью уверен что вы напишите ''отказ'' так как не по форме или же нет доказательств, но я задам вам ещё один вопрос: Как бы люди успевали делать скрины с /time если они не когда не знают когда их посадят в деморган или же дадут варн, вить это невозможно.
Я надеюсь вы не поленитесь и потратите пару минут своего времени и прочтёте это полностью вить это очень важно !С уважением Kvil_Hartmann !
Доказательство(/time + F8): Доказательств нет но я всё подробно и честно рассказал в описании ситуации поверти мне на слово !

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, ваша жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.