Отказано Namalsk | Will_Smiths

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Will_Smiths.
Нарушение от администратора: Блат или же халатность.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Он попытался напасть на ВМФ, после чего он залез на вышку и я начал стрелять, далее он юзнул аптечку и там на скрине видно, как я снёс ему 400+ урона, но он не умер. GM или же уже стоял в АФК. Далее я прибежал и увидел что данный игрок в АФК, начал писать в репорт но администратор видимо уже забыл про эту ситуацию + он не выдал наказание данному игроку. Там видно как я написал в репорт "ВАРН ЕМУ ДАЙТЕ", пишет "Кому?". Это нормально? Просьба выдать администратору 2 A-WARNа.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GKcoQ

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Не надо оправдывать администратора, ибо он сам должен отвечать за свои действия. Мне все равно что он хелпер, он мог кинуть форму, которую бы одобрили администраторы выше его по А-уровню. Блат + халатность = 2 а-варна.

Anatoliu

10 Авг 2018
78
7
1.056
23
Успокойся детя , дай скрин где игрок ушел в афк с 5-15 секунд а не когда он уже в афк минут 5 далле админ просто так не должен выдавать наказание если по просят доки от куда он их возьмет ? И еще хелпер варны не может давать , скидывай скрин где он ушел в афк от 15 сек , еще он мог следить за ним и нарушения не увидел и ушел в чем твоя проблема

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.662
7.211
♡ </> ♡
Добеги за 15 секунд без банихопа к вышке + успей жб написать и 30 пт снайпы выстрелить, умник.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе отказано.
На ваших скриншотах мало доказательств.
Администратор следит по 10-20 секунд, т.к.по мимо вас есть еще игроки, которые нуждаются в помощи администратора.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.