Отказано Alexey_Suranov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Ваш ник: Vladimir_Nowman
Ник администратора (номер): Alexey_Suranov
Нарушение от администратора: Деморган не за что
Дата выдачи наказания: 16.01.2020.
Время выдачи наказания: 7:51
Суть ситуации: Я ждал у фсб своего друга затем он приехал я сел в машину, мы поехали на охоту как в нас начал врезаться грузчик мы взорвали его, после чего мне выдали деморган за ДБ хотя ДБ это убийство машиной а я стрелял а не ДБ-шил. Вопрос почему мне выдали за ДБ когда я даже водителем небыл
Доказательства: https://yapx.ru/u/GKaD5

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба, я начал следить, Вы с пассажирского места начали стрелять(ДБ), а тот развозчик ушел АФК от смерти, его накажут позже, а Вы говорите, что не ДБ - стрельба с Пассажирского и считается за ДБ.
ДБ - Убийство с машиной. Ожидайте, как дома буду - скину док-ва.

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Здравствуйте. На Вас поступила жалоба, я начал следить, Вы с пассажирского места начали стрелять(ДБ), а тот развозчик ушел АФК от смерти, его накажут позже, а Вы говорите, что не ДБ - стрельба с Пассажирского и считается за ДБ.
ДБ - Убийство с машиной. Ожидайте, как дома буду - скину док-ва.

Я спросил у администратора который меня наказал: ДБ это веть убийство машиной? на что он ответил "да"

Kirill_Godunov

Camry <3
Прошу прощение за отправку предыдущего сообщения, оно произошло по ошибке.
Также сначала хочу извиниться за оффтоп в данной теме.
Уважаемый игрок, во-первых, DB (Drive By) означает не только наезд машиной, а так же убийство из машины. Во-вторых, наказание выдано было по наводке администратора, который Вам дал ответ выше. В этом можно убедиться по причине наказания на Вашем скрине (DB // Mitoff). Ну и наконец, данная жалоба оформлена не по форме. ;)

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.022
3.971
Здравствуйте, жалоба оставлена не по форме.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.