Одобрено Namalsk | June_Manson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): June_Manson
Нарушение от администратора: Выдал мне наказание в Demorgan
Дата выдачи наказания: 15.01.2020
Время выдачи наказания: 22:22:29
Суть ситуации: Во 1-х этот администратор видимо друг игрока того, которого я убил, а именно приведу аргумент значит игрок пытался продать бирку (30) за 5.000.000 $ другому игроку, я подбежал и сказал это слишком дорого! И её продают за 1.6 и 2 миллиона максимальная стоимость! И этот продавец с игроком отбежали на зелень, когда я подбежал к продавцу сказать, что у игрока 3 lvl мне выдал мут этот администратор, и с этим наказанием я согласен, но не успел я это сказать как продавец по мне открыл огонь из Desert Eagle, и конечно же этого наш любезнейший администратор не заметил, но он заметил мой MG и мою ответную стрельбу в цели обороны, и он этого продавца никак не наказал, а наказал исключительно меня.
Примечание. Мут был выдан до стрельбы продавца, и значит администратор наблюдал за нами, так что видимо этот игрок его друг и он не стал его наказаывать, а наказа исключительно меня того кто оборонялся! Просьба восстановить правосудие и наказать игрока, который стрелял по мне и никнейм его вы можете спросить у June_Manson у него ведь должен находиться пруф где я во 1-х ДМил, а во 2-х где по мне стреляли так как он длительное время сделил за нами!
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.037
7.366
OPG Manhattan
В игру зайдите, вас освободят, пересмотрела фрапс, не зафиксировала(поздно начала запись) вашего дм (Ответный дм тоже наказуем).

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Спасибо за положительный вердикт!
Тема может быть закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.