Отказано Namalsk|Artem_Mitoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saymon_Siyanskii

7 Окт 2017
124
4
1.666
26
ms.batman2017@yandex.ru
mail.yandex.ru
Игровой ник: Saymon_Cassello
Ник администратора(номер): Artem_Mitoff
Нарушение от администратора: Не следит за нарушителем когда пишет: "Иду". И наказывает не тех кого нужно.
Дата выдачи наказания: 15.01.2020
Время выдачи наказания: 17:50
Суть ситуации: Отбивали СВ, человек побежал к складу и мы за ним. Когда я первый раз зашёл человек БагаЮзил, и я вышел и написал в /rep и Artem_Mitoff Ответил: "Иду". После чего зашел снова зашёл на склад и увидел по выстрелам что он снова багаЮзит, т.к. пуля летела одна за другой. После этого я вышел и немного отбежал, после чего в Дискорде говорят "Залетаем" и я использовал бронежилет и побежал заходить на склад. После того как я его убил высший администратор по арантировке Artem_Mitoff выдал мне варн за "Инта в бою//Mitoff". Хотя того человека так и не наказали. Прошу рассмотреть данную жалобу, т.к. Я не когда не нарушал правила.
Доказательство(/time + F8):

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Здравствуйте, думаю мне тут не нужно фрапс кидать. У Вас нарушение на вашем же фрапсе. А про то, что игрок +С, пишите жалобу на него.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.402
8.151
www.youtube.com
Приветствую! На Вашем же фрапсе все видно.
1) Игрок +C шил до того как следил администратор, то есть администратор увидеть этого никак не мог.
2) После Вашей жалобы администратор начал следить за игроком.
3) На Вашем же фрапсе видно, что после репорта, игрок стрелял нормальной стрельбой, а Вы выбежали интерьера с целью избежания смерти. То есть, игрок не нарушал в момент слежки администратора.
Напишите на игрока жалобу, обязательно его накажем.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.