Отказано Namalsk | Ricy_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexander_Horsov

8 Сен 2018
16
0
1.021
25
Игровой ник: Alexandr_Lev
Ник администратора(номер): Ricy_Harper
Нарушение от администратора: Выдал бан за покупку/продажу в/в хотя такого нет.
Дата выдачи наказания: 15.01.2020
Время выдачи наказания: Оффлайн
Суть ситуации: 14.01.20 играл занимался своей семьей и т.д. все было хорошо, 15.01.20 вечером хотел зайти поиграть по наборить в семью, при заходе увидел что у меня весит бан на 365 дней за покупку/продажу в.в. Но я никогда не покупал вирты и не продавал их, сами подумайте зачем мне таким заниматься когда у меня все есть, скины, тачки, дом на рублевке, и самое главное семья она стоит 1к донат очков, зачем мне рисковать семьей своей? Да был один случай в воскресение или в понедельник где-то вечером мне пришли деньги на банковский счет 2кк с копейками, но я не знаю откуда они поверьте пожалуйста!!! Может кто-то ошибся или ещё что-то я не знаю пожалуйста поверьте мне! Мне не зачем таким заниматься у меня есть семья которуую я не давно создал, и она начала развиваться. зачем мне покупать в.в. если я знаю что потом все это вычисляют и банят, зачем мне рисовать семьей?! Прошу поверить мне проверить все ещё раз и разбанить, у меня там семья стоит.
Доказательство(/time + F8):

Alexander_Horsov

8 Сен 2018
16
0
1.021
25
Ну да я же вам признался в воскресение или в понедельник чечером мне поступило 2 с лишнимкк я с самого начала это написал, но я не покупал не у кого вирты!
Зачем мне это поймите, у меня семья, дом, я играю с самого открытия сервера, зачем мне это нужно???

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Ждем итогов

Alexander_Horsov

8 Сен 2018
16
0
1.021
25
Можно ссылку на Ваш ВК?
Ну что там? Не молчите пожалуйста!
Я уже сутки сижу на форуме чекаю проверили мою жалобу или нет. Я очень сильно волнуюсь за аккаунт!
Ещё раз хочу сказать что я не покупал у него Вирты! Ведь мне это не нужно, я бы не стал рисковать своим аккаунтом и семьей. Не знаю как это вышло может кто хотел купить Вирты крашнулся и я зашёл на его айди и деньги пришли мне, может кто-то захотел так меня подставить, может это вообще случайно и этот продавец напутал с айди.
Я понимаю все эти версии звучат очень глупо, но все так имеют место быть и я уверен что одна из них правдивая!
Прошу скорее рассмотреть данную жалобу, я сильно волнуюсь за аккаунт.
И прошу ещё раз поверить мне я не покупал....мне это не нужно, у меня есть семья, дом и тачка.
Зачем мне нужно рисковать таким жирным аккаунтом?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
У себя спрашивайте, зачем Вы рисковали таким жирным аккаунтом?

Maqquin

30 Мар 2019
53
0
2.221
24
Игровой ник: Amur_Drakon
Ник администратора(номер): Ricy_Harper
Нарушение от администратора: Постадил В Деморган На 180 секунд
Дата выдачи наказания: 17.01.2020
Время выдачи наказания: Онлайн
Суть Такова Я Играл Спокойно Вот Поехал на рынок и Там Я Только Начинаю Открывать Машину и в мою машину Садится Человек Я Наченаю стрелять по своей Машине И
Она Взрывается И Этот Игрок Просто Убегает Я Ему Не чего не делал И Меня Якобы Посадили За ДМ

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано, есть доказательства Вашего нарушения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.