Проверено Namalsk I Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Temich_Capone

23 Дек 2018
14
0
0
49
Игровой ник: Temich_Capone
Ник администратора(номер): Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Бан не за что
Дата выдачи наказания: 15.01.2020
Время выдачи наказания: ~10:43
Суть ситуации: Стоял на базе ППС. Резко сервер закрывает соединение, перезахожу. Как зашёл, увидел бан на 365 дней за п/п виртов by Harper. Суть в том, что вирты я никогда не покупал и не продавал. Донатил всегда только на сам проект. Прошу меня разбанить, так как махинации я не совершал.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GKIDi

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
Ждем доказательств от Харпера

Temich_Capone

23 Дек 2018
14
0
0
49
Для начала расскажу про остальных, я играл еще во время 03 сервере, у меня была фама "Capone", ник остался от неё. В крации я проживаю в Азии (можете чекнуть логи или айпи), к моменту смены серверов в то время, к моему айпи закрыли доступ. Этим двум челам я передал всё своё, также в общаг фамы, это мои друзья. Фама расформировалась, на сервере меня не было около года. Сейчас вернулся, передали всё через банк. Рассказываю про Vlad_Gama, я стоял у своей квартиры, и мне прилетает 10кк (насколько я знаю продавец просит айди игрока и скидывает ему сумму), я не нашёл с кем связаться, думаю что покупатель сказал свой айди и вылетел, а под него попал я. Честно признаюсь, играю на проекте больше двух лет, какой смысл мне вот так терять аккаунт, состою в ППС на 4 ранге. Могу предоставить все док-ва, которые вам нужны!

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Для начала расскажу про остальных, я играл еще во время 03 сервере, у меня была фама "Capone", ник остался от неё. В крации я проживаю в Азии (можете чекнуть логи или айпи), к моменту смены серверов в то время, к моему айпи закрыли доступ. Этим двум челам я передал всё своё, также в общаг фамы, это мои друзья. Фама расформировалась, на сервере меня не было около года. Сейчас вернулся, передали всё через банк. Рассказываю про Vlad_Gama, я стоял у своей квартиры, и мне прилетает 10кк (насколько я знаю продавец просит айди игрока и скидывает ему сумму), я не нашёл с кем связаться, думаю что покупатель сказал свой айди и вылетел, а под него попал я. Честно признаюсь, играю на проекте больше двух лет, какой смысл мне вот так терять аккаунт, состою в ППС на 4 ранге. Могу предоставить все док-ва, которые вам нужны!
Посмотреть вложение 448431
Да, остальным наверное тоже вернули?))

Temich_Capone

23 Дек 2018
14
0
0
49
Посмотреть вложение 448431
Да, остальным наверное тоже вернули?))
Ну тогда я признаю что это продавец виртов, но я описал, как мне прилетели эти вирты. Я их не покупал, а обычно все на них обманывают, зачем мне дважды рисковать? Повторяюсь, могу предоставить любую информацию которая может подтвердить, то что я не покупал вирты.

Temich_Capone

23 Дек 2018
14
0
0
49
Мне пришли они в банк, либо продавец перепутал айди, либо я встал на айди покупателя, когда тот вылетел

Temich_Capone

23 Дек 2018
14
0
0
49
Плюс, там некоторыи по 3-4 раза прилетало от этого продавца. Не хочу всё скидывать на других, но если человеку прилетает 3-4 раза, то это точно покупка в/в

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте
в жалобе отказано
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус