Проверено Дайте шанс пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Adam

Everything has the end
28 Окт 2019
80
10
596
Здравствуйте, не давно мой аккаунт а именно Adam_Magiev был заблокирован. Да я не говорю что я не нарушал. Просто меня заблокировали на 365 дней. Причина : Передал 4,000,000 Вирт через дом, то есть игрок продал мне его за 100 я обратно за 2,000,000 и так ещё 1 раз. Хотел бы попросить у Вас шанс, не снять блокировку а уменьшить срок, дайте мне 30 дней прошу Вас. Этот проект мой самый первый и играл я на нем 3 года, за эти 3 года меня ни разу не банили выше 7 дней. А тут на год, мне очень сильно хочется играть на своем аккаунте. А на другие проекты я переходить не собираюсь потому что таких как Намальск нету!

ПОЖАЛУЙСТА ПРОЧТИТЕ ТЕКСТ Я МНОГО РАЗ ПИСАЛ ЖАЛОБЫ, НО АДМИНИСТРАТОРЫ ДАВАЛИ КАКИЕ-ТО СТРАННЫЕ ОТВЕТЫ, НАВЕРНОЕ НЕ ПОНЯЛИ СИТУАЦИЮ.

ДАЙТЕ 1 ШАНС ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ !!

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Igor Shiro

5 Фев 2019
76
11
1.716
Махинация с виртуальной валютой (Передача денег с помощью квартир,семьи,домов,бизнесов,автомобилей) | Наказание - блокировка аккаунта на 365 дней.

Срок вам врятли сократят
.

#Adam

Everything has the end
28 Окт 2019
80
10
596
Апекс я Вам ничего не говорил. Почему вы даете всем ответы?

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.381
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Если мы Вас разблокируем, тогда где справедливость к остальным игрокам? Которые так же получили блокировку. Наказание снимать/уменьшать никто не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.