Отказано Namalsk I Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
Игровой ник: Alli_Carter
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Посадил за НонРП, хотя такого не было.
Дата выдачи наказания: 13.01.2020
Время выдачи наказания:21.09 примерно
Суть ситуации: Сел я на крышу авто, сразу начал искать /anim что бы быть якобы в багажнике, случайно кликаю на анимку одну, начинаю искать сразуже другую, меня садят за НонРП. Нужно было подождать хотя бы минуту что бы я успел поменять, а то сразу выдавал наказание.
Доказательство(/time + F8):

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Вы сами признаётесь, что катались на крыше, а скринов с рп отыгровкой багажника не увидел.
При необходимости пруфов, завтра скину.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
Вы сами признаётесь, что катались на крыше, а скринов с рп отыгровкой багажника не увидел.
Я сел на крышу багажника, т.к. я не мог сесть в салон(баг может какой то ). Я не скриню каждые свои действия, тобиш /me залес в багажник /do Человек в багажнике.
Вы сами подумайте, если я буду все скринить, у меня памяти даже на день не будет хватать.

Alli_Ponomarev

Будущее в твоих руках!
2 Фев 2018
335
44
3.936
Витебска
namalsk-rp.ru
Признаюсь в чем? В том что я ехал на крыше? А не на багажнике? Вы же знаете автомобиль Mercmercedes-benz G65 внедорожник, а багажник у него прямой, то есть мне не куда было садиться кроме крыши. Как я и описывал в жалобе, я как только сел на крышу сразу начал искать /anim, после я случайно нажал на одну из анимок(Чувствительность мыши большая), я сразу же начал искать новую анимку, но не проходит даже 15 секунд, я уже отлетаю в деморган. Как вы хотите что бы я моментально нашел нужную /anim?
Мне кажется вы сами не сможете так быстро.
Ждем ответа куратора.
ByC@rterПосмотреть вложение 448100

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Признаюсь в чем? В том что я ехал на крыше? А не на багажнике? Вы же знаете автомобиль Mercmercedes-benz G65 внедорожник, а багажник у него прямой, то есть мне не куда было садиться кроме крыши. Как я и описывал в жалобе, я как только сел на крышу сразу начал искать /anim, после я случайно нажал на одну из анимок(Чувствительность мыши большая), я сразу же начал искать новую анимку, но не проходит даже 15 секунд, я уже отлетаю в деморган. Как вы хотите что бы я моментально нашел нужную /anim?
Мне кажется вы сами не сможете так быстро.
Ждем ответа куратора.
ByC@rterПосмотреть вложение 448100
Насколько мне не изменяет память, в машине было свободно 1 место.
Пруф завтра скину.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый день.
1. Видим как вы на крыше гелика, в котором есть свободное место, вопрос, зачем багажник?
2. Если вы случайно ошиблись аним, то почему не убрали, а писали "поехали в КК, постреляемся"

• Лайк
Реакции: Alli_Ponomarev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.