Тебя все равно не разбанят , агрессивное животное , отдыхай в бане , хуле ))0слыш хули бузишь ты ваще кто такой ты не адм не кто так что сиди помалкивай чушак
Мои поздравления
Тебя все равно не разбанят , агрессивное животное , отдыхай в бане , хуле ))0слыш хули бузишь ты ваще кто такой ты не адм не кто так что сиди помалкивай чушак
а ещё говорится 03 какой нахуй ты 03 ты 01 ебучий как эти шакалы...Держу В курсе Я просто так не оставлю...Тебя все равно не разбанят , агрессивное животное , отдыхай в бане , хуле ))0
Мои поздравления
я не про адм....а ещё говорится 03 какой ***** ты 03 ты 01 ебучий как эти шакалы...Держу В курсе Я просто так не оставлю...
Всем похуй , иди дальше в будку скулиа ещё говорится 03 какой ***** ты 03 ты 01 ебучий как эти шакалы...Держу В курсе Я просто так не оставлю...
Согласен с данной цитатой.На фрапсе виден клео юз , не было ни чата , ни анимки (пиздешь про сбив анимки не работает , бро)
Смысл ходить проверку также нет , идут проверку ДО бана , а не после бана , держу в курсе
Естественно после бана он у тебя даже папку клео не найдет , т.к ты ее удалил (играл с лаунчера на тот момент - скрин
Думаю , жалобу можно спокойной закрывать
Ох заврались Вы уже, даже и наказать меня хотите. Самому не стыдно? Даже "слово пацана" пытаетесь дать, лиж бы разбан получить. Не канает, увы.А кстати вы думайте я обманываю не понимаю сути я играл через лаунчер у меня и других по любому есть такое что ты юзал атпечку и не показала в чат я сам удивился всегда показала я думал баг ну это уже не первый раз я писал 3-4 дня назад поводу это они сказали пишите на форум,я понел пошёл писать патом у меня инет лёг я забил патом думаю залечу на капт помогу 03 и начел стрелять по снайперу и патом прилетает бан За ЮЗ я признаю сбил + юз бою там был...Я доюсь Чтоб меня разбанили И Данный Администратор Был Наказан....
Ахахахахахах,если честно мне смешно тебе кто наводку дал на меня и кстатие ты с кого начел следить за каптом за каптом.За каптом Могут Следить Санжар,Мики Муллер и ешё кто то не помню...Ох заврались Вы уже, даже и наказать меня хотите. Самому не стыдно? Даже "слово пацана" пытаетесь дать, лиж бы разбан получить. Не канает, увы.
Ахахахахахах,если честно мне смешно тебе кто наводку дал на меня и кстатие ты с кого начел следить за каптом .За каптом Могут Следить Санжар,Мики Муллер и ешё кто то не помню...
у меня вопрос как он увидил мой ид если он был далико от меня значит вх и на фрапсе у вас видно он далеко от меня вот пруфы Посмотреть вложение 448171на фрапсе видна жалоба на вас в репорт
Килл лист, /id, дамаг информер. Пруфануть по моему фрапсу, что ВХ сложно.у меня вопрос как он увидил мой ид если он был далико от меня значит вх и на фрапсе у вас видно он далеко от меня вот пруфы Посмотреть вложение 448171
ок , но никто не пойдет проверкуЛадно Хорошо.Вернёмся к моему бану я готов пойти проверку на читы...
я чесно слово говорю у меня нету клео юз если было я бы уже давно признал и не писал жалобу.