Проверено Ali_Hartmann | ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello_Three

2 Янв 2020
197
81
1.666
25
Игровой ник: anonim.
Ник лидера (фракция): Ali_Hartmann (ИК).
Что данный лидер нарушил ?: Халатная проверка заявлений на повышение, блат.
Опишите ситуацию: Халатное отношение к проверки отчётов на повышение, блат, игнор форума.
Доказательство(/time + F8):
Ссылка на раздел отчётов: *Кликабельно*.
Халатное отношение к проверки заявлений на повышение:
№ ответа | Ссылка на скриншоты отчёта
169|Отсутствие тренировки
224||No screen DS
225 | No screen присутствия in DS
227 | Нет 2-ух РП
229|No screen присутствия in DS
232|Screens no /time + no тренировки, DS, 1 RP
233|Нет лекции + неадекватное поведение от лидера
236|No screen DS
237|No тренировки, лекции, 3 RP, screen /mn - статистика (многим отказ)
Блат:
Nick: Kvil_Hartmann.
Посмотрим анти-блат за 30.12.2019, увидим, что Квил 4 ранг. *тык*
Смотрим анти-блат за 6.01.2020, и видим, что Квил 8 ранг. *тык*
*ссылка на анти-блат*
Увидим, что за промежуток с 30.12.2019 по 06.01.2020 Квил'у одобрили отчёты на 5 и 6 (130 заявка) ранг, но он подал ещё на 7 (150 заявка).
Отчёт на 7 ранг не был проверен, который был подан 06.01.2020. В тот же день (06.01.2020), Али выкладывает анти-блат, видим, что Квил 8ка.
Интересно не правда ли?
Игнор форума:
Игнорируемые темы | С какого числа | Ссылка
Кабинет начальника | С 3.01.2020 | *Кликабельно*
пропуск всеобщего повышения | С 3.01.2020| *Кликабельно*
Жалобы на сотрудников | С 04.01.2020| *Кликабельно*
Лидеру все-ровно на форум, вообще молчу про то, что заявления на повышения закрыты...

Для Fernando_Flyweather'a. Нарушение на лицо, у лидера были уже косяки. Понять можно, что здесь беседой не отделаться. У лидера на данный момент 2/3.
Блат + Халатное отношение к проверки заявлений + Игнор форума - минимум лварн = снятие.
Для всех. Отвечать в жалобе всех кроме лидера/администраторов прошу не отвечать, поступит жалоба.​

Ali_Hartmann

✯Соблюдай Меру✯
27 Ноя 2019
177
75
696
21

Здравствуйте дорогой игрок Namalsk RP
Давайте разберем вашу жалобу более детально

[1]Я не отказываю отчет за то что отсутствуют скрины что он присутствует в DS,потому не мало людей не могут зайти туда
[2]Отчет 169:Начнем с того что это и есть тренировка,я был лично в игре и мы выезжали за ворота Исправительной Колонии №22 и проводили РП тренировку по захвату
[3]Отчет 227: Во первых я провел РП с составом,он присутствовал на это РП и это засчитывается (так как он играл тоже там РП) и по поводу второго РП,а Вы не пробовали в Япикс опустится чуть ниже и посмотреть дальше?
Он сделал даже намного больше РП
[4]Отчет 232: Ну начнем с того что на каждом скрине у него присутствует /time и так же сделал три РП и тоже скрины с /time здесь отвечать не на что даже
[5]Отчет 233: Не вижу смысла этой жалобы по поводу этого отчета,так как я не вижу свое неадекватно поведение и так же этот отчет был отказан,внимательнее смотрите 233 отчет,причина отказа из-за того что там на скринах где тренировка/лекция отсутствует /time
[6]Отчет 237: А Вы не заметили то что я еще не проверял отчеты,я проверяю их перед всеобщим

[8] Жалоба по поводу того что всем отказ был,а дело в том что Япикс сильно залагал у всех и не у кого не грузился он
Я дал всем два часа что бы они перезалили через другой хостинг и были некоторые из них одобрены

[7]Теперь рассмотрим вашу жалобу по поводу блата такого игрока как Kvil_Hartmann
А Вы когда скриншот заливали,вы на дату смотрели,люди спокойно могут за такое время повысится,потому что это возможно
Так же можете посмотреть критерии на повышение,на 8-й ранг разрешено брать по рассмотрению лидера,мне очень нравилась его работа я и повысил,так же не просто повысил,а провел обзвон с 7-го на 8-ой

[8]Рассмотрим теперь вашу жалобу по поводу игнорирования форума
Начнем с того,что у меня 3 зама,они так же имеют право проверят форум и писать свое мнение
Жалобы на сотрудников я изредко проверяю,проверяет Vlad_Hartmann можете проверить,так же в большинстве мне жалобы на сотрудников отправляют в лс DS
[9]По поводу пропусков всеобщего повышения,их проверяет Ilua_Elektrik я поставил его за ответственного
[10]По поводу Раздела Кабинет Начальника я дико извиняюсь,просто я чисто не замечал,больше такого не повторится
[11] По поводу того что заявление на повышение закрыты,перед всеобщим повышением я закрываю их на рассмотрение так же ставлю префикс "в рассмотрение" и после того как проверил я ставлю другой префикс "проверено" но так же не открываю,так как лично я такое себе правило поставил что не успел не мои проблемы,каждое всеобщие у нас в 18:00 и закрываю я их в 17:30-17:40
И после всеобщего повышение я их на один день закрываю,а от этого кому то разве плохо становится,ведь скрины же не пропадают или же там час нужен что бы заполнять рапорт???Бессмысленно об этом писать
[12] Так же если Вам интересно я могу Вам рассказать за что я получил 2/3 предупреждений,все я получил за устный а устный я получал за DS это уже не моя вина что состав в дискорд не заходил,хотя я просил всех (если у меня 2/3 то я самый такой лидер который постоянно косячит,может для Вас это так звучит,но почему то с такой озвучкой я досех пор стою,верно???)

Ничего против вашей жалобы и конечно же против Вас не имею,но она бессмысленная,я на все ваши мелкие негативные жалобы ответил
Дальше ждем ответа Администратора

Raffaello_Three

2 Янв 2020
197
81
1.666
25

Здравствуйте дорогой игрок Namalsk RP
Давайте разберем вашу жалобу более детально

[1]Я не отказываю отчет за то что отсутствуют скрины что он присутствует в DS,потому не мало людей не могут зайти туда
[2]Отчет 169:Начнем с того что это и есть тренировка,я был лично в игре и мы выезжали за ворота Исправительной Колонии №22 и проводили РП тренировку по захвату
[3]Отчет 227: Во первых я провел РП с составом,он присутствовал на это РП и это засчитывается (так как он играл тоже там РП) и по поводу второго РП,а Вы не пробовали в Япикс опустится чуть ниже и посмотреть дальше?
Он сделал даже намного больше РП
[4]Отчет 232: Ну начнем с того что на каждом скрине у него присутствует /time и так же сделал три РП и тоже скрины с /time здесь отвечать не на что даже
[5]Отчет 233: Не вижу смысла этой жалобы по поводу этого отчета,так как я не вижу свое неадекватно поведение и так же этот отчет был отказан,внимательнее смотрите 233 отчет,причина отказа из-за того что там на скринах где тренировка/лекция отсутствует /time
[6]Отчет 237: А Вы не заметили то что я еще не проверял отчеты,я проверяю их перед всеобщим

[8] Жалоба по поводу того что всем отказ был,а дело в том что Япикс сильно залагал у всех и не у кого не грузился он
Я дал всем два часа что бы они перезалили через другой хостинг и были некоторые из них одобрены

[7]Теперь рассмотрим вашу жалобу по поводу блата такого игрока как Kvil_Hartmann
А Вы когда скриншот заливали,вы на дату смотрели,люди спокойно могут за такое время повысится,потому что это возможно
Так же можете посмотреть критерии на повышение,на 8-й ранг разрешено брать по рассмотрению лидера,мне очень нравилась его работа я и повысил,так же не просто повысил,а провел обзвон с 7-го на 8-ой

[8]Рассмотрим теперь вашу жалобу по поводу игнорирования форума
Начнем с того,что у меня 3 зама,они так же имеют право проверят форум и писать свое мнение
Жалобы на сотрудников я изредко проверяю,проверяет Vlad_Hartmann можете проверить,так же в большинстве мне жалобы на сотрудников отправляют в лс DS
[9]По поводу пропусков всеобщего повышения,их проверяет Ilua_Elektrik я поставил его за ответственного
[10]По поводу Раздела Кабинет Начальника я дико извиняюсь,просто я чисто не замечал,больше такого не повторится
[11] По поводу того что заявление на повышение закрыты,перед всеобщим повышением я закрываю их на рассмотрение так же ставлю префикс "в рассмотрение" и после того как проверил я ставлю другой префикс "проверено" но так же не открываю,так как лично я такое себе правило поставил что не успел не мои проблемы,каждое всеобщие у нас в 18:00 и закрываю я их в 17:30-17:40
И после всеобщего повышение я их на один день закрываю,а от этого кому то разве плохо становится,ведь скрины же не пропадают или же там час нужен что бы заполнять рапорт???Бессмысленно об этом писать
[12] Так же если Вам интересно я могу Вам рассказать за что я получил 2/3 предупреждений,все я получил за устный а устный я получал за DS это уже не моя вина что состав в дискорд не заходил,хотя я просил всех (если у меня 2/3 то я самый такой лидер который постоянно косячит,может для Вас это так звучит,но почему то с такой озвучкой я досех пор стою,верно???)

Ничего против вашей жалобы и конечно же против Вас не имею,но она бессмысленная,я на все ваши мелкие негативные жалобы ответил
Дальше ждем ответа Администратора
Прекрасно видно, что Квил подал отчёт 6 числа на 7ку. Проверен он не был. 6 числа Вы и кинули анти-блат, а он уже 8ка...
Дисскусию вести дальше не желаю. Ожидаем ответ Виктора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу блата игрока, действительно нельзя было повышать его на 8-ой ранг, ибо в неделю можно только 3 раза повышать, с лидером по этому поводу будет проведена беседа. По поводу игнора тем, их проверят сегодня-завтра. По поводу каких-то отчётов, доказательств ( ссылок на них ) не вижу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.