Проверено Zakhar Leonidovich | АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Игровой ник: Detonate Cassello
Ник лидера (фракция): Zakhar Leonidovich | АО
Что данный лидер нарушил ?: В каждой, теме лидера находиться пункционные ошибки орфографические грамматические ошибки, ГС ответил под вчерашней жалобой что лидер исправит, прошел ровно день исправления в темах нет, так же состав не сидит в дискорде, а когда никого нет в дискорде его состав дмит.
Опишите ситуацию: Ошибки в темах лидера, + в каждом ответе на жалобу на данного лидера, не соблюдает не пункционные не орфографические не грамматические, а прошу я чтобы с этим уже разобрались строго, на лидера не одна жалоба по поводу этого, и на каждой жалобе, лидер исправиться и так далее.
Доказательство(/time + F8):
Посмотреть вложение 447990Посмотреть вложение 447992Посмотреть вложение 447991

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Так же вот чем занимается старший состав и сам лидер.
https://yapx.ru/u/GJLBy
Лидер за составом не следит сам стоит в АФК, состав стоит без работы все катаются на машинах.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
На счёт того, что он не занимается совсем состав я полностью поддерживаю.
Так как я подал заявление на повышение он одобрил на форуме и я ждал 2 дня, и он никак меня не мог повысить, и в итоге я уволился из этой организации (/leave)
Этот лидер постоянно в AFK, и редко работает и в основном он играет под вечер и конечно же без формы просто бегает и перепродаёт одежды, а если ему говорят проведи собеседование, то его ответ: "Рабочий день окончен", и всю работу за него выполняет его заместитель Obitto_Vendetta.
Вот моя жалоба где был вынесен вердикт, что будет наказан игрок который оскорблял в чате, также тот который DM'ил, но почему-то наказание для лидера не было, а разве он не должен следить за своей организацией, чтоб таких ситуаций не возникало?
Если человек становится на пост лидера, то он должен уделять основное своё время в игре - улучшению фракции, проведения собеседований и тд., а не стоять в AFK и игнорировать сотрудников об проверке отчётов. Вы сами можете проверить, что все собеседования в основном проводятся от его заместителя, а этот лидер постоянно находится в AFK.

#А́вґу́©ті¢ ❤

10 Янв 2020
68
87
596
19
Здравствуйте,прошу прошения за офтоп..
Зачем вы пытаетесь слить лидера?Вы же даже сами не пытались стоять на данном посте.
Тем чем они занимаются,вас касаться не должно это их дело,и что вы их короулите?Ис ходя из вашего там скрина вы тоже не чем не занимались .
Как что я приду на СВ/ВМФ там все время захваты неправдоли?Так почему же ВЫ ФСБ не торопитесь на СВ/ВМФ помочь им?А смотрите какие лидеры/Замы в АФК?

#underworld

6 Фев 2018
249
12
3.036
22
Здравствуйте, прошу прошения за офтоп.
Зачем вы пытаетесь слить лидера? Вы же даже сами не пытались стоять на данном посте.
Тем чем они занимаются,вас касаться не должно это их дело,и что вы их коро улите? Ис ходя из вашего там скрина вы тоже не чем не занимались .
Как что я приду на СВ/ВМФ там все время захваты неправдоли?Так почему же ВЫ ФСБ не торопитесь на СВ/ВМФ помочь им?А смотрите какие лидеры/Замы в АФК?
Во-первых, состав СВ не нуждается в помощи от нас, во вторых я 8 ранг, в третьих состав ФСБ занят РП ситуациями, а лидер АО, стоит опять в афк 600 секунд и ничего не делает.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. По поводу Discord'а, состав не сидел в нём как и лидер, потому-что в данный промежуток времени происходили технические неполадки на сервере и большинство не могло просто в игру зайти. Никого из лидеров за тот промежуток времени, в который на сервер нельзя было зайти, не наказываем. Про грамматику лидера уже отвечал, он исправил ошибки в своих темах. Далее, про то "чем занимается старший состав", на скриншотах вообще ничего криминального не увидел, лидеру разрешено стоять в AFK , как и заместителю, потому-что они не роботы сидеть 24 на 7 в игре, на состав жалоб на видел.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: #А́вґу́©ті¢ ❤
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.