Проверено Mario_Gagarin/ ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Игровой ник: Artem_Robinson
Ник лидера (фракция): Mario_Gagarin
Что данный лидер нарушил ?: Проверил все отчёты кроме моего
Опишите ситуацию: На форуме проверены все отчёты, мой пропущен, замы проверять отчёты не могут, может только лидер, это личная не приязнь? Лидер должен относится ко всем одинаково
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GI9iV

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Господи, если бы была личная неприязнь, лидер бы просто удалил Ваш отчёт, может у Вас проблема с отчётом, или много скринов? Вот лидер и проверяет. Вы же, чуть лидер что сделал не так, сразу бежите на форум писать жалобу.

Artem_Robinson

Namalsk™️
14 Ноя 2018
253
113
1.646
26
Господи, если бы была личная неприязнь, лидер бы просто удалил Ваш отчёт, может у Вас проблема с отчётом, или много скринов? Вот лидер и проверяет. Вы же, чуть лидер что сделал не так, сразу бежите на форум писать жалобу.
Там отчёт на 3 ранг, какой долго проверять??? Если не успевает, пусть зама разрешит проверять, для меня-это личная неприязнь, он каждый день проверят отчёт на 2 ранг. Если бы он удалил отчёт, был бы сразу снят, так как он это понимает, просто не проверяет. Ждём ответа администратора!

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Здравствуйте, отчеты проверяю лично я. Чтобы не было блата ! Я проверил 4 - 5 отчетов , и устал. Время проверки отчета выбираю я.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Лидер проверит Ваш отчёт.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.